23

Авиационная безопасность

Международный аэропорт Чита. Прошел досмотр и вижу в окно мама и ребенок идут по нужде на травку, все бы ничего если бы эта не зона где стоят, маневрируют, садятся и взлетают самолеты!!! Вопрос к тем кто работает в этой сфере: как абсолютно левые люди, без спец одежды и тем более с ребенком могут свободно перемещаться по территории повышенного контроля? А как же авиационная безопасность, антитеррор и прочие громкие слова?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Давеча, я опоздала к прилёту самолёта и не смогла встретить пилота, который должен был передать мне документы. Найти в аэропорту не могу, но сотрудники подсказали, что он возможно в кабине самолёта. Как туда попасть, аэропорт то международный? Вышла из здания, прошла вдоль забора, нашла дырищу и вышла на взлетное поле, дошла до трапа и постучалась в дверь... Пипец ситуация. Когда стюардесса открыла надо было видеть её глаза... Так о чем это я? Да все у нас в стране можно, везде люди и распи@ство классическое, такое милое и родное :)
раскрыть ветку (1)
0
Милого на самом деле тут мало. Мило до тех пор пока "петух в жопу не клюнет"
3

Я понимаю, что можно не знать, как пишется "антитеррор", а уточнить было лениво.

Но "самалеты" - это уже за гранью.

Пожалуйста, проверяйте текст.

Пост хороший, полезный, про безопасность на взлетном поле, и про то, как делать не надо.

Но "самалеты"? ТС, вы серьезно?

раскрыть ветку (1)
0
Косяк))) исправил))) спасибо, на ходу писал)
1

ну он же ребенок!! как вы не понимаете!!

раскрыть ветку (1)
0
Да у меня к людям претензий нет, их же кто то выпустил и разрешил гулять таи, как раз претензия к тем кто выпустил
показать ответы
1
Мне больше увидилось, что это стоит ребёнок в зимней куртке, а с ним мужик (папа) в красной распиздяйке.
раскрыть ветку (1)
Может они прилетели от туда где холодно, в Чите сейчас где то +20
Ну ты блин дотошный. Туалет в самолете мож сломался, а ссать то куда то надо, вот и остановились, поссали.
раскрыть ветку (1)
С меня как то в южно-сахалинске сняли обувь на досмотре(хотя обычная обувь на тонкой подошве), и даже коврика нет, пришлось ноги морозить, ведь это все ради нашей безопасности, а тут получается гуляйте, ничего страшного. Двойные стандарты какието.