Aviakassa аннулировали билет в одностороннем порядке
Всем привет! Сегодня я купил билет Белград-Санкт-Петербург (с пересадкой в Стамбуле) (Turkish Airlines) на 25 июля на сайте компании Aviakassa.
Через 4 часа мне на почту пришло вот такое письмо без каких-либо дополнительных деталей.
Билеты по заказу аннулированы в связи с оформлением их по некорректной, не действительной цене, по неустановленному перевозчиком тарифу, отражение которой произошло по причине технического сбоя. Билеты недействительны к перелету
Я зашел в личный кабинет на сайте Aviakassa и увидел, что статус моего билета - "Возвращён".
Конечно, я не согласен с таким подходом и считаю, что это нарушение условий оферты и прав потребителя. Ведь теперь мне придётся брать билет на другое время и за другую цену, и как-то сдавать другие купленные мной билеты, т.е. нести убытки.
Был ли у кого-то похожий опыт? Или может быть тут есть юристы? Подскажите пожалуйста, как действовать в такой ситуации, чтобы оспорить решение и восстановить билет? Или хотя бы получить новый билет примерно на ту же дату по такой же цене.