раскрыть ветку (19)
Чёрт, у вас одинаковые аватарки, и я подумал сначала, что ты сама с собой разговариваешь :Ъ
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Первый раз за два года купил себе нутеллу.
Спасибо тебе, друг. Пойду-ка лучше дальше суставы в формалине разбирать.
Спасибо тебе, друг. Пойду-ка лучше дальше суставы в формалине разбирать.
Блять, я каждое предложение останвливался вытереть слезы и дать отдохнуть животу, под конец уже не выдерживал :D Шедеврально!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Пизанская в наших краях вряд ли возможна, у нас сортиры не так устроены, как американские, судя по фильмам) У них слив какой-то другой, эта вечная история с тем что не омывается, а смывается куда-то туда.
Я бы еще добавил какашку когда вроде и по-большому но еще плюс по-маленькому)Название не могу придумать
раскрыть ветку (9)
Чёрт, а если все по-большому всегда сопровождаются по-маленькому? Так сказать "веселее вместе".
раскрыть ветку (4)
Так это же великий закон жизни. Ты можешь пописать, не покакав, но не можешь покакать, не пописав. ©
раскрыть ветку (3)
Существует так называемая бристольская шкала формы кала. Так развлекаются гастроэнтерологи;) не могу прикрепить картинку, просто загуглите
раскрыть ветку (6)
Спасибо тебе огромное, от всей души, я давно так не смеялся!!!
Здоровья тебе и "Умиления".
Подпишусь на тебя, какашковед.
Здоровья тебе и "Умиления".
Подпишусь на тебя, какашковед.
А если я скажу что это дичайший боян, и над ним смеялись года 4 назад меня заминусуют? (потому что это реально олдово, ребят .___.)
Хм...Несколько лет назад видела сайт,посвященный какашкам.С которого эта статья и ушла в интернеты.Может он и сейчас есть,но названия не помню,так что без пруфлинка.
Так. А что никто не спрашивает? Где описание, почему так, проблема ли это, и если да, то как ее решать? Даже с самого начала начнем. Призрак. Это ведь вряд ли норма. Запор? Или что такое? Что делать с этим?
Хотелось бы продублировать последний пункт:
Какашка “умиление”. Она сворачивается таким затейливым кренделем, что начинает напоминать тебе косу Ю. Тимошенко, и ты бежишь за мольбертом и красками, и срочно дорисовываешь недостающую тимошенку.
Какашка “умиление”. Она сворачивается таким затейливым кренделем, что начинает напоминать тебе косу Ю. Тимошенко, и ты бежишь за мольбертом и красками, и срочно дорисовываешь недостающую тимошенку.
Ятвердо убеждён,что у Вас,молодой человек,не всё в порядке с психикой! Великий наш народ уже давно высказался на эту тему:когда собаке делать нечего - она яйца лижет,ну а вы просто нюхаете и рассматривает какашки...
раскрыть ветку (1)
Ну тут хотя бы честно,в прямом смысле...а то некоторые посты "дерьмовые" тоже в топ вылезают.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
Расширю ваш кругозор, сударь. Опытным путем было установлено, что если посрать во время купания в реке и попытаться уплыть от говна, оно... догоняет! Турбулентные потоки ускоряют его весьма ускоренно. Поэтому спасение только в одном - надо нырять. Тогда говно, сбитое с толку, отстает. Боже, зачем я это знаю...
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
похоже на все истории, когда гопники впадали в ступор от оригинального ответа на "сиги есть?"
раскрыть ветку (2)
но если вынырнуть слишком рано, говно раздосадованное вашей попыткой сбежать, влетит прямо в вас
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А ты думал, что поход в туалет это развлекаловка какая-то? Скажи спасибо, что живой сегодня оттуда вышел.
Социальный факт человека - передача полезного и не очень опыта.
Тоже так делал.. или нырять или быстрее плавать - что бы значит не догнало..
Тоже так делал.. или нырять или быстрее плавать - что бы значит не догнало..
раскрыть ветку (2)
просто какашке становится холодно и оно пытается вернутся обратно а вы от неё уплываете оставляя её на верную смерть
Фу... блин зачем ты напомнил... Ну теперь придется всем рассказать: Один чел посрал в реке, пытался уплыть от какахи, нырнул и вынырнул, благодаря этой вашей турбулентности и течению реки, вместе с ней. БУЭээээ...
Мне говорили, что на пикабу тип Элита сидит. В топ проходит только отборный высокоинтеллектуальный юмор. Захожу в горячее, да что там горячее.. в лучшее, а они тут сидят и говно обсуждают :\
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Дерьмо вторично. Оно есть результат и показатель работы нашего желудочно-кишечного тракта. И конечно же есть врачи, которые этим самым трактом занимаются, а значит и во всех разновидностях какашек превосходно разбираются – гастроэнтерологи, проктологи (они, кстати, к дерьму ближе всего). Косвенным образом в говне приходится разбираться и хирургам (в запущенных случаях) и даже паталогоанатомам (в уже безнадёжно пропущенных случаях :о).
Дорогой мастер какахи, пока я не закончил грязное дело, как мне определить твёрдость какули
раскрыть ветку (3)
https://lurkmore.to/Сорта_говна
Собсна, если лень читать статейку, можно остановиться и на этом:
Однажды на телеканале ТВ-6 была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в шоу «Акулы Пера». Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.
Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном маммоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?
Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.
Значится диалог:
— Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? — интересуется служитель Ириды — журналист.
— ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО, — ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа.
— Да нет, батюшка, вы, наверное, спутали — это ПОП-музыка от Лукавого, — не унимается ведущий.
Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно:
— Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ.
Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро.
Собсна, если лень читать статейку, можно остановиться и на этом:
Однажды на телеканале ТВ-6 была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в шоу «Акулы Пера». Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.
Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном маммоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?
Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.
Значится диалог:
— Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? — интересуется служитель Ириды — журналист.
— ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО, — ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа.
— Да нет, батюшка, вы, наверное, спутали — это ПОП-музыка от Лукавого, — не унимается ведущий.
Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно:
— Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ.
Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро.
Ну или так: Зашел как то чувак в тред о говне, нихуя не понял и спросил:
— Что в этом комментарии такого?
— Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
— Нет, не знаю...
— Так какой смысл мне с вами беседовать о том, что такого в этом комментарии, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
— Что в этом комментарии такого?
— Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
— Нет, не знаю...
— Так какой смысл мне с вами беседовать о том, что такого в этом комментарии, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
раскрыть ветку (1)
Пфф... После этого все в сортах разбираются, но это не значит что нужно кричать это на каждом углу.
Хотя это и не так важно. Почему столько плюсов?!?!!?
Хотя это и не так важно. Почему столько плюсов?!?!!?
Сейчас сходил, извините, в сортир, потом встал и посмотрел, что получилось.
На ум почему-то пришло слово "пульверизатор"
На ум почему-то пришло слово "пульверизатор"