Atomic Heart dev build. Несколько полезных советов1
Йо-хо-хо всем, кто играет в торрент-едишн. Расскажу о нескольких полезных штуках, которые возможно вам нигде не встречались.
Если вам показалось, что игра дико сложная - так оно и есть. В дев билде выставлена максимальная сложность. Что бы вы не выставляли в настройках, сложность от этого не меняется.
Сначала я думал, что это какой-то дарксоулс в шкуре биошока, когда 50 минут метелил первого черного усача (который с полоской хп типа босс). Это первый был звоночек.
Сегодня я в семенном архиве вообще завис из-за обилия врагов и этих ебучих блинов. Еще и точка респауна далеко и каждый раз бегать мне надоело.
Я полез гуглить. Нагуглил про сложность сначала - мои догадки подтвердились.
Потом нашел, что при нажатии на BACKSPACE появляется девтулс, где можно и патроны себе выдавать и всякие другие кнопки тыкать.
Итак, как сделать игру интересно-сложной, но не такой лютой, как просто в билде:
Включаете titan mod, (для особо казуалов есть и год мод).
Еще можно включить быстрый откат способностей и шока. Придает динамики в драках
Станет попроще, враги не станут убивать вас за 2 удара. И я еще прокачал дробовик на максимум во вкладке с оружием, потому что изначально он вообще слабый какой-то, хотя всех этих усатых должен выносить за 2 выстрела.
Ну и можете поиграться с различными настройками уже сами. Не рекомендую выдавать себе материалы для прокачки и желе - они нагружают рюкзак, но выгрузить вы уже их не сможете, нужно загружать сейв снова.
И перед каждым перезаходом в игру нужно по новой включать все кнопки.
Надеюсь, чем-то помог.
Игра классная, но никак не могу не думать что это не новый биошок)