Atomic Heart1
За две недели игра Atomic heart сделала столько для популяризации коммунизма, сколько не сделал для этого Зюганов за 30 лет =)
За две недели игра Atomic heart сделала столько для популяризации коммунизма, сколько не сделал для этого Зюганов за 30 лет =)
Я не говорил я коммунист. И про пропаганду коммунизма я не сказал ни слова. Популяризация и пропаганда это как теплое с мягким. Вроде похожи, но все таки разные штуки...
Очень характерно для коммуниста. Ни вчем не разобравшись, пытаться попеть общему трэнду. Правильно - личное мнение толком ничего не значит, главное массы.
По факту там советская эстетика во всем спектре, коечто из ностальгии, но никакой пропаганды коммунизма там нет.
Есть культ личности, пропаганда, двуличность правителей (телохранители учёного в коммунистической мире ... ага), принудительное труд, убийства неугодных спецагентами и так далее.
Я не говорил я коммунист. И про пропаганду коммунизма я не сказал ни слова. Популяризация и пропаганда это как теплое с мягким. Вроде похожи, но все таки разные штуки...
Это интересно
891 пост1K подписчиков