Как сказать. Я в 14 на первую работу устроился. Летом, разумеется. А потом по нарастающей. Работал всё свободное время. Деньги были, а вот радости особой не было:(
раскрыть ветку (1)
я первый раз робила лет в 12) выступали с театральной студией) Не сказать, что это было трудно) А в этом году решила поподработать, ибо, как и у любой другой девочки, мне носить нечего :D Все лето я отдыхала, бесилась с парнями, впервые попробовала алкогольный коктейльчик) Лето было крутым. Почему бы и не поподработать?)
Вырву из контекста, пожалуй. Меня повеселило:) "влюбляться не в кого, подруга уезжает в деревню до 23-го числа" Вместо запятой точку надо было:) А так всё правильно. Молодец:) Хотя рано взрослеть - грустно. По себе знаю.
раскрыть ветку (1)
не подумала я о такой двусмысленности :D Да и кто говорил, что я рано взрослею? Работа не помешает мне оставаться ребенком)
показать ответы
Бедняга:( На самом деле, ты ещё не знаешь что такое работа. В 16 особо дрочить не будут и уволить не могут. Я бы на твоём месте отдыхал и радовался каникулам. Наработаешься ещё, поверь!
раскрыть ветку (1)
Все равно делать нечего: до флешмобов пока далековато, до интересных, я имею ввиду, влюбляться не в кого, подруга уезжает в деревню до 23-го числа. Так почему бы не поработать и не дать родителям возможность отдохнуть? Впереди школа, а это значит, огромные расходы на канцелярию. Тем более, на предках ипотека в 20к. Родители с облегчением вздохнут, ибо я сама смогу себе что-либо купить. А каникулам я еще нарадуюсь)
показать ответы