Assassin's Creed Odyssey 06
Все дела в Сами закончил уже к вечеру.
Теперь идея Маркоса в том, чтобы украсть дорогой обсидиановый глаз Циклопа, продать его и тем самым расплатиться с ним же. Главное не впалиться. Нормальная схема! Занять деньги у человека, потом обокрасть его же, чтобы вернуть долг!
Феба рассказала о городе на побережье покрытой туманом. Я видел ее со своего дома. Она вымерла из-за лихорадки. Однако там остались выжившие, которым нужна помощь.
Городок Каусос когда то был прибрежным поселком разделенным ручьем надвое.
Возле бухты у Каусоса еще встречаются журавли и даже какие-то отчаянные бездомные.
Это был богатый крупный городок.
Среди черных обгорелых стен еще встречаются живые люди. Конченые ублюдки испражняющиеся на обугленные тела.
Жрец и пара его солдат планируют добить жителей деревни. Те же говорят что они "почти здоровы". У них свежий вид выглядят бодро. Решил за них заступиться.
Работаю в своём стиле. Едва дослушав слова жреца про опасность распространения эпидемии всадил ему пинка в грудь. Тоже мне Гиппократ...
Со жрецом и двумя его прислужниками разобрался тут же, у крыльца обгорелого здания где они минуту назад хотели убить заражённых людей.
Мой коварный план в том, что в итоге вся вина за убийство жреца падёт на свиней.
Семейка спасённых жителей празднуют освобождение. Сейчас они отправятся в Сами или другой людный город. Кто знает, какую заразу в себе притащат они на новое место.