Россия конечно же перенесла гораздо больше страданий и лишений и это перенесет.
@Thailland бросил меня в игнор оставлю здесь
Надеюсь, вы его в игнор еще не засунули? У чувака настолько идиотская позиция и аргументы, что аж приятно его видеть в комментах, сразу видно ху из ху.
Нет, ну что ты. Ортодокс кидает в игнор только тех, кто хоть сколько-то адекватно его критикует. Именно поэтому у него под постами почти нет критики (а если и есть, то уверяю тебя, её авторы уже в игноре), зато куча высеров от хохлов и либерастии.
Нет нужды мне тыкать. Я не видел осмысленной критики, сомневаюсь, что дело в игнор-листе. Вы можете привести пример осмысленной критики его постов?
Мы в интернете, с чего бы тут выкать? Общение абсолютно безличное.
Вы можете привести пример осмысленной критики его постов?
говорю же: редкая проскакивающая критика уносится в игнор. Не говоря уже о том, что фанатики Ортодокса неминуемо минусят любого критика. Например, я улетел у него в игнор, когда возмутился кривой копипастой текста и ссылок.
Редко проскакивающая критика уносится в игнор до того, как оформится в комментарий? Чужой коммент нельзя потереть. Чувак заигнорил всех превентивно?
по сколько постов в день он там пилит? С момента регистрации - по 2,5 в день. При этом в последнее время он нарастил мощности, так что последний год выходит примерно по 3 поста в день. Тег Украина читает не так уж и много людей (это хорошо видно по количеству оценок к постам) и если банить по трёх критиков в день (а адекватных критиков в принципе не очень много), то много ли времени уйдёт на бан 90%?
И ещё, у ортодокса по 75-100 коментов к посту. Ты что, прочитываешь их все? Каждый раз? Потому что если ты читаешь только топ, то у меня для тебя плохие новости. Фанаты ортодокса не позволят вывести в топ что-то его очерняющее.
На протяжении уже почти двух лет, он старательно формирует себе фан-базу, которая защищает его не только внутри постов сабжа, но и вообще во всех темах связанных с политикой.
Ортодокс - это худшая прокремлёвская агитка на пикабу. Нужно быть слепым, чтобы этого не увидеть. Честное слово, я иногда не понимаю в чью пользу он агитирует. Это как если бы ККК за Путина призывал голосовать.
Даже мне захотелось воспользоваться игнор-списком. Критики нет, потому что он всех забанил. Можете дать сюда вменяемую критику или ссылку, вы ж не в игноре, нахуй мне нужны пространные рассуждения что человек плохой, потому что он плохой.
Я по твоему похож на постоянного читателя Ортодокса? Давно уже его постов не читал и туда не заглядывал. Ползать по этому рассаднику… блядь, поверить не могу, что говорю это - рассаднику ваты у меня нет никакого желания.
нахуй мне нужны пространные рассуждения
Возможно у тебя плохо с глазами. Я тебе привёл достаточно точную и в меру адекватную статистику по постам. Да, я знаю что не подкрепил её кучей фактов, но мне просто лень. А ещё мне похуй на твоё мнение, ибо от того переубежу я тебя или нет, ничего на этом свете (и даже у Ортодокса) не изменится. Если тебе не лень, то ты можешь пойти и сам покопаться в его обсуждениях. Но ты судя по всему большой фанат этого парня, так что вряд ли ты хоть когда-нибудь признаешь очевидное.
Критики нет, потому что он всех забанил.
Как именно я тебе вообще должен приводить доказательство его банов? Предлагаешь мне взломать его акк, узнать списки забаненных а затем искать их коменты в полутора тысячах его постов?
- В пизду вашу Москву! Я в Лондон хочу!
Только Британия не пускает...
И уже не такая милая женщина)