Они там особо сильно не нужны. В первых четырёх сезонах фразы используются довольно обычные и понятные. Так или иначе по действиям героев всё ясно. В большинстве серий диалогов вообще минимум.
Ещё совет уже от меня. Перетерпи первые 2-3 серии. Они могут показаться слишком детскими(ещё бы, первые 4 сезона для детей расчитаны, в принципе, если они не зайдут ,смело переходи к 5). А дальше, когда ты уже привыкнешь и мозг перестроится к юмору, атмосферке и вот этому всему, тогда будет отлично смотреться.
Если не зайдёт, напиши, могу скинуть только самые важные и самые годные серии первых 4 сезонов. Что бы был ясен лор и не было проблем с пониманием отсылок в 5 сезоне.
Если не зайдёт, напиши, могу скинуть только самые важные и самые годные серии первых 4 сезонов. Что бы был ясен лор и не было проблем с пониманием отсылок в 5 сезоне.
Начал смотреть и что-то слишком много филлеров. Скинь плз те серии, про которые ты говорил. Остальные буду на перемотке смотреть.
Я всё посмотрю, если зайдёт. Лучше подскажи где скачать с оригинальной озвучкой и сабы для них))
с 1-ой серии могу сказать, что озвучка так себе. Пару фраз всего было от отца и то без нужной интонации.
Сабов сам не находил, увы. + качество только 480. Смотрел на оригинале.
http://watchcartoonsonline.eu/watch-samurai-jack-full-episod...
Может ты сможешь найти.