197

Арты для издания "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта", второй том

Те, кто подписывался на меня из-за лавкрафтианских артов, верояно, помнят, что я приложил руку к изданию "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия" в качестве художника-оформителя. Книга вышла в 2019 году, а мы тем временем работали над вторым томом, посвящённым артефактам, книгам и локациям. Ну, знаете, мозговые цилиндры Ми-го, "Безымянные Культы", Юггот, Неведомый Кадат, вот это вот всё, непостижимое.

Теперь работа над книгой практически закончена, кроме технических моментов; точные сроки выхода будут где-то к концу лета, наверное, а пока нам разрешили засветить некоторые страницы. Что я и делаю, поскольку в этот раз выступаю не только оформителем, но и иллюстратором двух из четырёх разделов книги - "Легендарные земли" и "Иные Миры".

Скорее всего, книга выйдет под названием ""Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли" (но пока это не точно, потому что в прошлый раз рабочее название нам поменяли перед выходом, и я переделывал макет обложки).

Шмуцтитул раздела "Иные Миры"

Юггот:

Каркоза:

Свёрстанный и оформленный мной разворот, посвящённый Каркозе:

Да, вёрстку текста в издательстве будут править, здесь вёрстка моя, техническая, просто чтобы специалисты дальше знали, примерно где, как и какой размещать текст. Моё дело - картинки и оформление, а текстовую часть сделают красиво те, кто умеет.

(Пользуясь случаем, запиарю софтину Teya Conceptor, прекрасный 3d-редактор для создания чуждой органики и архитектуры, собственно, здесь практически весь Юггот в нём сделан. Не реклама, поскольку триал бесплатный и бесконечно продляется при достаточной активности пользователя. Программа от отечественного разработчика, причём делает её один человек, что, по-моему, дичайше круто). 

В общем, я знаю, что многие подписчики сообщества приобрели первый том; может, вам будет интересен и второй.

Лавкрафт

507 постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

-Соблюдение правил пикабу.

- Запрещаются срачи не связанные с творчеством Лавкрафта , желательно вообще не разводить срачей.

-Если вам не нравится автор , его стиль и творчество в целом , лучше не засорять этим комментарии , а добавить сообщество в игнор.

Полезное для новичков:

https://lurkmirror.ml/Лавкрафт

http://pikabu.ru/story/faq_chast_1_4340601

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества