раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
Может и скажет, но как правило просто монетизацию отключает. Тем более видео приватное, доступное только по ссылке
раскрыть ветку (11)
Люди которые не беспокоятся о бэкапах важных видео, вряд ли будут против качества youtube 4k. Особенно за бесплатно
ещё комментарии
Пусть загружают, если хотят.
Для меня (видеографа) это плохое решение, поэтому я им не пользуюсь.
раскрыть ветку (1)
S3 бакет с ледяным хранилищем стоит что то типа рубль за гиг в месяц. Разве что рационально будет загружать не в 4к, а по скромнее.
ещё комментарии
Вы правда встречали вживую людей, которые пересматривают видео со своих свадьб?)))) и именно в 4К?)) люди с такими видео обычно кредит берут на свадьбу, где им смотреть это 4к? разве что на кредитном Айфоне. 🤔
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
К слову, все банально проще. Зачем судить по себе, если все эти люди вокруг нас?
Нууу, в общем, все всё поняли)
Нууу, в общем, все всё поняли)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Однако, реально вся это хрень вокруг нас.
я не про видео в основном, а про уточнение "4К"))) это меня рассмешило
я не про видео в основном, а про уточнение "4К"))) это меня рассмешило
раскрыть ветку (2)
Ну посмейся )
И расскажи, например, в Эпле, что 4К никому не нужно, пусть уберут с Айфонов.
И на Ютубе пусть уберут.
И на всех онлайн-кинотеатрах.
Люди просто не догадываются, что 4К на самом деле никому не нужно.
раскрыть ветку (1)
Нууу, на самом деле все так. Это массмаркет. Пипл хавает, несёт деньги.
это другая тема совсем .
кино - это досуг, это попытка уйти от реальности хотя бы на время . И качество видео тут РЕШАЕТ.
а видео свадьбы - это личное. Открыть на телефоне, когда скучаешь по 2й половине - это возможно. Нужно ли в таком случае 4к - ответ очевиден.
это другая тема совсем .
кино - это досуг, это попытка уйти от реальности хотя бы на время . И качество видео тут РЕШАЕТ.
а видео свадьбы - это личное. Открыть на телефоне, когда скучаешь по 2й половине - это возможно. Нужно ли в таком случае 4к - ответ очевиден.
ещё комментарии

Записки видеографа
24 поста20 подписчиков