Арендодатель, не предупредил о повышении оплаты

После оплаты, своевременной всегда, больше трёх раз по просьбе оплата произведена раньше 14 суток, нет просрочек, в течение суток арендодатель поднял ступеньками оплату на 40%. Оплачено. Бумаги нет, есть свидетели заключения.

Неужели нет защиты от произвола?

Лига Юристов

40.2K постов40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, Всем кто откликнулся.SosTelecom;Eskobarchik91; Alllls;( Особенно)Vikus1980; и многие другие, спасибо. Изменил блок-схему действий.

Секунду!

раскрыть ветку (1)

Сложности с выселением: Если жильцы отказываются съезжать, собственнику потребуется предъявить паспорт и выписку из ЕГРН (документы на квартиру) для привлечения участкового.

Айн момент, ищу дату.

показать ответы
3
Автор комиксов

А ему откуда знать? Приедет, возьмет объяснительную, спишут в номенклатурное дело. Состава нет.

раскрыть ветку (1)

Нет. Достоверность что личность здесь, для краткости три года. Заодно узнать хвастливое заявление арендодателя, что все блюстители друзья арендодателя. Т. е. За всё время, один раз видел полицаев в жилье. Стоит напомнить.

13

Слушай, ты или протрезвей, или прими таблетки прописанные. Пишешь хуйню

раскрыть ветку (1)

Нет. Alllls: Меня беспокоит верно поступлю?

за 2,5 года иду на встречу, и вот удар поддых. Выдержу, но считаю подход неверный. Пока ситуация под контролем.

6
Вы не прописаны, наверное, не имеете права там находиться, при чем тут участковый
раскрыть ветку (1)

Регистрация в 623 м. Так бывает.

3
Автор комиксов

Так вы оплатили или он не взял деньги? Расскажите всю историю съема.

раскрыть ветку (1)

Оплатил. В полдень стук, есть задача, должен ещё денег. Я сказал, обдумаю. Но через час продолжилось. Запугивание, манипуляция, проваливай вот твои деньги. Не считаю хорошим подходом. Да, смогу уйти, но пара суток нужна.

показать ответы
6
Вы не прописаны, наверное, не имеете права там находиться, при чем тут участковый
раскрыть ветку (1)

Так снимаю, по наводчику, только рукопожатие.

показать ответы
3
Автор комиксов

Почему не имеет? Его вроде никто не выгоняет?

раскрыть ветку (1)

Вот! Пробует выгнать, бросает деньги, забери, исчезни.

Мне любопытно, так можно выступить? Сам сдаю жильё, нет таких штук, мыслей, запугать выселением.

Не много запуган.

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)

Считаю, что само разуметься. Обязанность участка удостоверить что я, как личность здесь нахожусь, не просто, но и живу. Есть ошибка, укажите. Спасибо.

показать ответы
13

Слушай, ты или протрезвей, или прими таблетки прописанные. Пишешь хуйню

раскрыть ветку (1)

Есть такое, для просветления мозгов, быстрее размышляю. Спринтер, тяжеловес, самбо, снова тяжеловес, рывок. Пловец. Прыжки. На спине. Последнее. В бешенстве, по времени. Спринтер, отдай 100500. Шел как отличный нейрохирург, отказался, скорость. РВСН. Старлей с отличием, не жалею.

показать ответы
7

Блядь, да ты сам пишешь - сложности с выселением. Ты их и создаешь. Собственник покажет документы на хату и ты пойдёшь нахер. И, возможно, силовым методом

раскрыть ветку (1)

Нет.

показать ответы
6
Автор комиксов

А причем тут участковый? Он что должен сделать?
На словах какой договор был? 2,5 года живете? Первое повышение?

раскрыть ветку (1)

Где то выше, участок обязан знать кто есть на вверенной территории. 13 числа, после оплаты, через несколько часов.

Обычно, ранее утро или поздний вечер. В полдень мои неприятности. Есть что дополнить.

показать ответы
3
Автор комиксов

Кваритиру снимаете? Договор есть?

раскрыть ветку (1)

Комната, договора нет. Есть наводчик, обсудил с ним детали. В текущий момент не привлеку.

В понедельник, за 2,5 года, выясню кто участковый.

Огромное спасибо за участие. Моя задача остановить вакханалию.

показать ответы
13

Кого нельзя выгнать? Постороннего человека из своей квартиры? Да ладно. И почему с 2013, а не, скажем, с 2020? ЗЫ: ты бухой, или у тебя дислексия?

раскрыть ветку (1)

Дополню. Решил сдать тяжёлое оборудование, поручькались. Через пару лет, Важный момент, говоришь, 40% больше по оплате.

показать ответы
13

Кого нельзя выгнать? Постороннего человека из своей квартиры? Да ладно. И почему с 2013, а не, скажем, с 2020? ЗЫ: ты бухой, или у тебя дислексия?

раскрыть ветку (1)

Дополню; любого выгнать нельзя, если с приглашением. Участок, полицаи. Или силовой метод. К чему стремлюсь. Но околоток должен знать и зафиксировать.

показать ответы
13

раскрыть ветку (1)

Секунду!

показать ответы
17

И что и от кого ты хочешь добиться, если у тебя нет бумаги, название которой - договор? А в этой бумаге количество денег прописано. С ней и идти куда-то можно, жаловаться

раскрыть ветку (1)

Знаю что с 2013г. просто так нельзя выгнать человека на улицу. Мне угрозы, ( ВЫКИНЫ ВМЕСТЕ С ДИВАНОМ диван не мой ) доставляют беспокойство. Нет, меня не беспокоит силовой метод... Приструнить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги