Я вот вроде замужем, а действует мы с мужем примерно по такому принципу. Особенно сейчас когда горячую воду отключили (
Можно вообще же из кастрюли/со сковороды есть.
Когда один живешь, то вообще никаких проблем.
Небольшое неудобство: если сготовил много, то приходится это всё разогревать, не отделяя нужные порции. А потом снова убирать в холодильник.
Ну, и неизбежно всё равно наступает момент, когда приходится мыть эту самую кастрюлю/сковородку)))
Ваще пох. Сковорода чугунная. Делать больше нехер, всякое дерьмо покупать и следить за режимами использования. А потом к этому ещё специальные ложки, лопатки, чистящие средства... И кухня незаметно превращается в помойку.
И посудомойку. Раз в неделю загрузил и норм.
Правда у меня нет посудомойки, мне доставляет удовольствие мыть посуду. Накопиться побольше и стоишь расслабляешься пока моешь.

Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.