Apple MacBook. Говна пирога
Я всегда любил windows. Да и чего скрывать и сейчас люблю. Разбираюсь в железе ( конечно хуже, чем средний пикабушник, да и хуй у меня меньше, всего 40 см). Но однажды супруга пожаловалась, что ее window ультра ноутбук стал тормозить. Ну хули делать, вполне современный ультрабук, с нвидиа на борту и прочим отправился на Авито, а мне было объявлено пожелание - Apple Air.
Ох ебааать. Что это за зверь? Я еще помню свой апгрейд , когда установил себе в комп Radeon 9600Pro, чтобы HL2 шла, а тут...Ну изучение ТТХ выявило, что для работы в EXEL и прочего офистного говна -за глаза. Ну и поехал я покупать Air. все как положено, на silicon процессоре, последнюю версию. Не буду парить мозги, из магазина я привез жене для работы 14 MacBook Pro. Air показался совсем печатной машинкой. А Про! Ну звучит же!
И тут начинается самое интересное. Супруга попросила его настроить. Ну а хули нам. Мы винду пиратскую перебирали 100 раз. Настраиваем...Как там у нас виндоводов положено...
Открываю крышку, а эта залупа включается и говорит Здрасьте. Так ненавязчиво. И светит на меня своим технологичным дисплеем. Ладно... Что мы ? Дисплеев хороших чтоль не видели?
Жмем дальше и продолжаем...Ну как продолжаем... Мышка вроде нужна для оперативности, а так случилось, что огромный тачбар вполне себе удобен и я не подключаю мышь.
Уже понимаю, что творится , какая то уличная магия я запускаю тестовый клип на ютуб.
Йииибать!!! А Когда у ноутбуков стал такой звук? Серьезно блеять?
Чем вы пидоры из Самсунга , Сони, Асера и прочего вообще занимались?Какого хуя, на моих топовых дорогих современных windows ноутах даже близко не было такого?
Ладно... Отдаю жене ее 14 MacBook Pro ноут и понимая, что меня где то наебали иду думать.
Давлю косяка на свой ноут. Он у меня хороший, дорогой. Да пошел он накуй, вместе с производителем!
Иду и покупаю версию 16 MacBook MAX. Для Игр! Но это совсем другая история.