56

Апокалипсис 2020: Арзамас-Карымское

Не профи я во всякого рода отчётах, но промолчать на этот раз не могу))
Сразу после распределения адресов мне пришлось покинуть любимый Питер и улететь на другой конец страны, вместе с этим почему-то пришла уверенность, что на этот раз я осталась без посылки. Если честно, даже несколько удивилась (приятно, естессна), получив уведомление об отправке🤗
Сразу на почту попасть не смогла, да и посылку удалось распаковать только на следующий день после получения (не спрашивайте почему 🥴), и вот.... та-дааааа!
Открываю коробку, а там чудо-сумка-мешок🥰 В эту же секунду поняла, что неважно что будет внутри- оно всё мне уже нравится))

И вот он, гвоздь номера, так сказать))))) Вернее, гвоздь посылки 👽 И сумка, как оказалось, специально под него, родимого. Впервые в жизни натягивала "слона"😁 Ощущения непередаваемые)) Определенно нужная вещичка в апокалиптическом наборе! Гыыы, теперь у меня есть свой, личный ГП-5😎

Шоколадки для поднятия настроения, бережно припрятаны до одиночного неторопливого чаепития☕ Решила, что хотя бы одну имею право стрескать, ни с кем не делясь😆 Маски 💯 понадобятся на обратном пути в СПб, как и перчатки👍 В мини-аптечке все исключительно необходимое на случай "если вдруг...". Обидно только, что йод каким-то образом чуток пролился, но этого хватило, чтобы привести в нетоварный вид...эмммм..чулки? Это ведь чулки?))) Подозреваю, что убрать пятна йода вряд ли получится. Ну да ладно, главное выделяться на общем радиоактивном фоне после взрыва🤭
Но самым душераздирающим и теплосердечным элементом было, конечно же, письмо. Божечки, да я мильон лет не получала "живые" письма!

В общем, в наборе все продумано до мелочей, а за бутылёк с горячительно-согревательным напитком особая благодарность😁 До прочтения письма мысли относительно содержимого были самые разнообразные))
Спасибо огромное тебе, дорогой Александр, за то, что получилось удивить, обрадовать и вызвать ещё кучу разнообразных эмоций! Надеюсь, твой отправитель порадовал тебя не меньше;)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

это были не чулки) это неизвестное мне что прислал озон в коробке с остальными заказами, как я понимаю используя вместо уплотнителя/поролона)) очень приятно что вам понравилось!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо же, даже посмотрела на вещицу другими глазами!) Точняк, на случай уплотнителя самое оно🤭 Ох уж этот Озон))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги