Апендикс-разорвался мой апендикс

Нервы! Как оно мешают человеку жить! Мне лично очень. Для меня нервы-источник болезней. И вот одна из таких болезней случилась в 14 лет.
Ни разу до этого я не был за границей. Ну и в какой-то момент мне это в конец надоело. Мы решили поехать в Круиз. Мне сказать честно сразу не понравилась эта идея, но сидеть дома мне не хотелось. И вот осень 22 октября и мы уже в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что сам я проживаю в Сочи. В тот же вечер мы садимся на паром ужасный по содержанию под названием ПРИНЦЕССА АНАСТАСИЯ. Ужас какой-то. Два пальца в рот засунуть захотелось сразу. Так вот Прибыли мы в нём в Эстонию. Шикарная страна. Город Таллин оставил после себя массу положительных эмоций. Следующим был Стокгольм. Там то всё и случилось. После экскурсии мы пошли гулять в старый город. Начался дождь и мы решили заказать такси, чтобы добраться до порта. Зашли в кафе. Там была женщина и её знакомый по имени Мустафа. Он был арабом. Его скудоумие привело нас не туда. Он верещал что-то но английским не владел, а я уж извините не знаю арабского. Я вообще был единственным, кто знал английский. И вот мы приехали не туда, у меня нервный срыв. Я перебегаю дорогу. Водитель машины успевает затормозить и материться на шведском. Нам удаётся сесть на другой паром, намного лучше. После прибытия в Турку(город в Финляндии) мы сели на автобус и отправились в Хельсинки. Сели на паром наш убогий, всё нормально. Прибыли в Питер. Спустя 2 часа боли. Так происходит, что они были не мучительными как их описывают. Поехали к врачу, он сказал:"МОЕГО ЗДЕСЬ НЕТ" Прилетели в Сочи. Боли не проходят. Собрались прокапаться. Пришли женщина щупает советует просто проверить я у хирурга. Хирурги узнают, что у меня ПЕРЕТАНИТ на фоне апендицита. Вообщем. Меня прорезали. И .... Я просыпаюсь в тот момент, когда трубку под названием ЗОНД мне просовывают из ноздри в кишечник. Кричу, успокаивают и начинаю петь. София Ротару-Я назову планету именем. Они мне подпевали и хлопали. Я помню. По мере моего нахождения в больнице я заработал прозвище Эдварт Питерский. Ахахахахахаха. Вот так вот весело.
Расскажите оо своих историях в комментариях. Очень интересно послушать про анастезию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы