Антон 34 года, Ульяновск
Привет, я из Ульяновска, зовут Антон, мне 34 года, рост 183 если кому то важно это) работаю в интернете) не женат, детей нету (сразу скажу😁 косоглазия нету если что 😁 так выходит когда сам себя фоткаю, когда меня фоткают то все ок)но некому вот к сожалению, только старые фото остались сделанные со стороны..) Продолжу о себе, люблю готовить еду, всякую разную) и вроде неплохо выходит, никто пока не жаловался😁...из вредных привычек: не курю не пью, не в завязке(просто не пью, если человек немного выпивает, не до состояния комы)), отношусь к этому адекватно))Из увлечений, люблю природу очень, фотографировать природу, любительски) туризм, походы, долгие прогулки на природе и в парках, пикники, посидеть у костра, аудио видео техника, гаджеты.Иногда читаю книги, фэнтези ужасы, раньше читал не только фэнтези)) не против хороших видео игр(одиночных), в меру без фанатизма, только не онлайн, раньше играл онлайн, надоело))Люблю хорошие фильмы фэнтезийные, мистические, триллеры, ужасы, исторические, вестерны, драмы, научную фантастику, да много чего, в каждом жанре что то есть хорошее.Так же люблю посмотреть на картины, а вообще из художников Айвазовский и Шишкин очень по душе ,иногда могу разукрашивать картины по номерам, посмотретт видосы про тру крайм, что то историческое, туристическое, познавательное, и все прочее...)Походы в музеи, концерты классической музыки в исполнении оркестра, сопрано- одобряю, нраицА(с) ну а в целом люблю разную музыку, от Рамштайна, Цоя, Стинга, Стиви уандера,Моби, до мияги , и прочее прочее )) почти что меломан.) Животных люблю, да и они меня вроде как тоже) но животного нету, давно был кот, отжил свое..)Подумываю выращивать цветы на балконе, для красоты, попробовать хотя бы😁В кратце по характеру, как говорят люди,что бы обьективным быть- спокойный, добрый в каком то роде и скромный, там где это уместно😁😁очень тактильный(в отношениях в смысле , а не со всеми подряд)без этого как то не очень 🙄)при этом люблю порой и пошутить и послушать шутки, мемчики разные, это я очень люблю)но это уже когда с человеком более менее волну поймаешь) вообще люблю поговорить и когда собеседник тоже😁. Живу один, не бытовой инвалид) убираюсь, готовлю , что то по хозяйству могу сообразить, сделать.Хотелось бы найти девушку для серьёзных отношений, любви что называется 🙂(может и из ближайших городов соседей, или даже не ближайшего, всякое в жизни бывает,ничего не исключено )спокойно жить, любить, подшучивать друг с другом, смеяться) тусить вместе на природе время от времени) может там в поход какой) концерты) киношку смотреть, общаться, понимать друг друга , поддерживать и все такое)). Если уж совсем подробно говорить, жилье свое имеется если что вдруг, жаль что не дом😁немножко не выгорело с ним, а жаль) шашлычки и маленький огородик и красивые цветы у дома это круто, одобряю..)Варианты для связи:телега @Tinkaponka, так же вконтакте @lurkmores , ну и на крайний случай почта(там уж можно будет обсудить иные варианты мессенджеров, или еще что🙂- azaza.anton@yandex.ru

Лига Знакомств
15.7K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.