АНТИУТОПИЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ

Залил кипятком бич пакет, и хорошо… Кутили до утра, можно так сказать, помню все моментами, но было точно весело. Хорошо, что проснулся дома, один, и еще с пивком в холодильнике. Завтра идти на работу…. День провел я не вылезая из квартиры, читал сначала роман о ноябрьском перевороте прошлого века (только в книге это называется Великая Революция). Фоном включил на ТВ центральный канал Русалим-1. Интересный канал, с самыми большими рейтингами просмотров, на котором крутят новости и разные политические передачи. Весь день там говорят о ужасах, что творятся сейчас в Прирусии, о ужасах, что творятся в альянсе демократических стран (АДС), какие погромы на улицах у них.… В перерывах между новостными программами, политических дискуссиями и рекламой, показывают сравнение нашей военной техники и оружием наших «врагов». Мы на первом месте, нужно отметить. « Сокрушительная победа Русалимской армии над терроризмом на территории Восточной Арабской Республике, показывает насколько сильно мы опережаем в вооружении всех своих врагов.»- Возможно, все так и есть, раз тонны бабла с бюджета идут на оборонку и подготовку к войне (очередной, где-нибудь на востоке). Я не хочу проверять информацию в русалимнете, а как точно обойти все блокировки, да так чтобы это не спалили в департаменте, я не знаю. Уверен, что еще как минимум месяц я буду под полным контролем безопасников и делать не «безопасные» поступки – просто не допустимо! Идет ли война с участием наших войск? Я не уверен в этом. Каждый час – либо авторская программа про то, как все-таки был совершен переворот в Прирусии, либо об оказании помощи странами АДС терроризму в виде вооружения и финансов. Более всего для меня увлекательны политические шоу, с участием самых топовых журналистов, политиков, и мало-понятных типов представляющих, например, Прирусию. Ор, ругань, оскорбления всех глав «враждебных» нам государств. Итог таких сходок – все государства загнивают и рушатся, кроме великого Русалима, слава Главному! Слава Русалиму! В конце включают гимн, все встают, а приглашенных оппонентов выгоняют из студии. Весьма и весьма патриотично. Теперь буду стараться не пропускать такие передачи, ибо там можно узнать много интересного. Вот сегодня: обсуждали то, что все лидеры нелегальной оппозиции в Русалиме связанны с Северными Штатами, АДСом или же они вообще все поголовно выходцы из Прирусии. Приводят уйму фактов и аргументов, показывают видео и фото. Ну как тут не поверить? Все же вот, очевидно! Только вот я не верю, больше не верю. В конце, уже как слоган звучит: «Хотите как в Прирусии или АДС? Нет? Тогда вступайте в ряды « Патриотов»! Хочу больше узнать про эту организацию, постараюсь сделать это завтра, на работе, после чего написать в дневнике!
Завтра прилетает Нэта, теперь дневник я должен прятать где-то в другом месте, так как с ней я решил порвать все отношения. Есть все еще мысль сменить квартиру, но это подозрительно для этих долбанных шпионов! Вести записи могу только в туалете, там камер нет точно, их всего две, надо сказать их не трудно заметить, думаю даже позвонить в департамент и спросить их, почему у меня дома камеры? Да любой более-менее внимательный человек их бы увидел. Надеюсь, их снимут, и снимут то, что я так и не нашел. Я пошел к себе, дневник заберу, убрал в сумку, завтра возьму с собой на работу.

АНТИУТОПИЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги