Антиспам по билайновски: защитим вас от любых звонков
Присматриваю себе автомобиль, а так как в нашей области нужных мне вариантов не много, возникла потребность звонить в другие регионы. И вот вчера, позвонив по объявлению некому Игорю, на том конце ответила странная женщина: сначала она меня не слышала, потом куда-то там вышла, а после и вовсе сказала, что мы уже об этом говорили. Чего, пилять? Я про машину хотел спросить...
Позвонив по следующему объявлению некому Вячеславу, на том конце провода агрессивный мужчина спросил, почему я именно ему звоню? Подобные истории повторились и с третьим, и с четвертым объявлением. Путем гуглежа выяснилось, что все номера билайновские. Сразу скажу, что своим номером владею более 10 лет, никаких рекламных звонков с него не было никогда. Да и вообще, номер, так скажем, далеко не простой. Подобные номера никто в спаме использовать не будет, а купить можно только за доп. плату.
Билайн, вы что там курите?

Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)