Антибуки, Хулиганские бумажные предметы!
Привет, Пикабу! Хочу познакомить вас с продуктами компании, в которой я работаю и безмерно этому рад. Баянометр немного ругается, но так как наша компания первоисточник и правообладатель, думаю, простительно.
Девиз компании: Не книга красит человека, а ее обложка.
Все началось с бумажных обложек для книг, которые были созданы для того, чтобы эпатировать почтенную публику московского метрополитена экстравагантными записями.
Согласитесь, что с такими книгами, вы точно соберете на себе массу чужих взглядов и улыбок!
Тех, кто ездит на машине мы тоже не обделили и представили для них парковочные визитки
Паркуешься как истеричный лось? Поставил машину как законопослушная белка? Молодец!
10 настроений для эмоциональной городской парковки в одном универсальном блоке: пиши номер, выбирай статус и паркуйся как хочешь!
Ну а теперь покажу вам хит! То, по чему теперь узнают нашу компанию.
Рабочее место – зона самых драматичных страстей! Сегодня вы натурально унылый пингвин, завтра вы непоколебимая панда, а послезавтра – сосредоточенный хомяк. Пусть коллеги знают, с кем имеют дело.
Набор статусов для рабочего стола: Настроения. Это был оглушительный успех, и тут все как заверте...
Настроения-2
Уважительные причины
Невежливо отвлекать человека от работы, если он занят делом! Делает селфи, смотрит футбол, ловит бабочек – да мало ли государственных дел. Не мешайте, зайдите позже.
Вслед за статусами появилась настольная игра. Настолка для нас, друзья, алкоголиков.
Интрига: на крыше обычного жилого дома вас ждёт Колян, у Коляна налито. На пути на крышу вам предстоит пройтись по квартирам этого жилого подъезда, населённого симпатичными, но сильно пьющими необычными жильцами, выпить с каждым или отказаться, пережить алкогольные потрясения, открыть в себе свежие таланты и дойти первым до спасительной крыши.
Спасибо за уделенное время! Это не все, что я хотел бы вам показать, товарищи Пикабушники, если этот пост зайдет удачно и его не утопят, то завтра я расскажу об Антибуках чуть подробнее, о других продуктах компании и ее просветительской деятельности среди населения страны!