132

Анонимный Дед мороз. Иваново - Нижний Новгород

Добрый день!

Пилю отчёт о получении подарка от клуба анонимных Дедов Морозов.

Подтверждение на сайте, я получил на второй или третий день, после отправки, если судить по трек-номеру. Должна была дойти посылка 21-го числа. Я уже тогда стал гадать - что же я получу. Ощущения были - просто супер!

Так что, когда почтовое приложение сообщило, что посылка ожидает адресата в месте вручения - я отправился в тот же день. Сегодня. На день раньше запланированного срока! :)

Посылку мне выдали довольно большую. Когда пришёл домой - положил под ёлку.

Немножко суперблюра, для скрытия бардака на заднем плане.

В общем, долго посылка там не пролежала. Честно говоря, я и не планировал ждать до нового года. В общем, коробку я вскрыл.

Первым делом, я увидел снегиря. В открытке было послание. Но оно только для меня. :)

Потом, я добыл остальное из коробки. Каждый подарок был отдельно запакован и подписан.

Открывал от маленького к большому.

Надписи на упаковке: "Собери счастье" - пазл-предсказание. "Повысь эндорфины" - шоколадка. "Бей в цель" - коврик для мыши. С Бетменом! :) "Для холодильника" - магнит с символом года.

Штуки побольше - частично булькали. На фото, слева направо: "Праздник к нам приходит", "Магия Нового года" и "Эликсир свежести и бодрости". С дартом Вейдером!

Последним распаковал самую большую коробку. Я каждому подарку радовался как ребёнок, но тут я вообще дар речи потерял.

Вот я в этот момент:

Мне достался Лего Интерсептор Энакина с Энакиным Скайоукером и R2-D2!

Мне 7+ лет, так это это попадание точно в цель!

Итак, участвую в первый раз и сразу получил такие крутые подарки. Эмоций море! Всем советую.

Огромная благодарность Екатерине из Иваново! Новогоднее настроение, я получил целую кучу. И отдельное спасибо за креативное поздравление на открытке со снегирёчком. И за истребитель!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги