17

Анкетирование для диплома

Привет, Пикабу. Я тут немного заканчиваю диплом, и тема у меня несколько специфическая. "Особенности использования письменной речи глухими подростками в повседневном общении в социальных сетях". К сожалению, у меня возникли проблемы с практикой и я не могу найти достаточную выборку для своего анкетирования. Тематические группы, увы, тоже не пошли на встречу. Выборка достаточно сложная: глухие и слабослышащие подростки от 13 до 18 лет. Не уверена, что на пикабу вообще сидят такие ребята, просто обычно им не очень это интересно, но вдруг найдутся какие-то пути :)

В общем. сила пикабу, взываю к тебе. На данный момент есть 6 человек, нужно хотя бы 15,комментарии для минусов как обычно. Пытаюсь выложить ссылку на анкетирование в гугл.формах

Котик тоже помогает мне с дипломом

Анкетирование для диплома
Автор поста оценил этот комментарий

я бы попросил не передавать от него ничего) игнор не для этого придумали.

раскрыть ветку (1)
1
Я не очень понимаю работу предмодера. Там где-то посты появляются? Приходят уведомления?
показать ответы

я бы попросил не передавать от него ничего) игнор не для этого придумали.

раскрыть ветку (1)
1
Oops.Я ж не знал😌
показать ответы
1

@RinaVolchonok в принципе не считая бина, никто не спамит постами, я думаю, можно делать премодерацию, а адекватным участникам за 2 и более хороших поста выдавать доверенного пользователя. пишу из опыта администрирования ЛП)
а з этим бином следить надо, сегодня какую то херню попытался в науку запостить, аве премоду)

раскрыть ветку (1)
1
Да, согласна. На самом деле, наполняемость сейчас небольшая, приходится впихивать вообще рандом. Не хочется полного отсутствия контента
на счёт бина не определилась, он вроде иногда годные посты пилит, иногда рандомную дичь. В комментариях он полный неадекват
показать ответы
0
@alekseev77 я конечно очень польщена, но мы даже не разговаривали, за какую честь я удостоилась игнор листа?🤔
0
DELETED

Вот тоже хотел у тебя спросить про него, он же вообще херню постит в факты. И да, можешь передать драгонспейсу, что в этом я его поддерживаю и даже плюсанул?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, что поделать. Видите откровенную фигню, зовите. Но увы, он сейчас почти единственный постоянный автор, пользующийся этим и в хвост и в гриву...
@DragonSpace, тебя тут благодарят :)
показать ответы
1

@RinaVolchonok в принципе не считая бина, никто не спамит постами, я думаю, можно делать премодерацию, а адекватным участникам за 2 и более хороших поста выдавать доверенного пользователя. пишу из опыта администрирования ЛП)
а з этим бином следить надо, сегодня какую то херню попытался в науку запостить, аве премоду)

раскрыть ветку (1)
https://pikabu.ru/story/okazyivaetsya_yeta_shtuka_nazyivaets...
как считаешь, пост по теме? Просто по всей видимости чел будет серию пилить, для сообщества это выгодно.
хотя в своё время админы соо решили послать образовач с его мемасиками...
показать ответы
0

Надо перейти в опросе в режим просмотра, а затем копировать ссылку из адресной строки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Как вы это делаете? У меня писало что запрещённый домен 0_0
показать ответы
0

Написано одно, а копируется другое:

https://goooogg//ooomss/msLbJL7nsyZTA0x2m

Ссылка не работает.

раскрыть ветку (1)
https:// (goo).gl/ forms/CmJLbJ7nmjyZTA0x2
удалите скобки , проверила, ссылка работает
показать ответы

толку так заморачиваться? придумайте сами.
P.S. социолог по-образованию плохого не посоветует)

раскрыть ветку (1)

мне интересны именно ошибки в письменном варианте, на самом деле их анализ для меня достаточно важен) Да и данные я подделываю уже 4ый год XD никогда не успеваю набрать необходимую выборку. Я ж не 1 курс, я в курсе что можно сделать)))

На Гугл.Формы не даёт ссылку. Поэтому пришлось разместить анкету в текстовом файле на Яндекс.Диске https://yadi.sk/i/Mlsw2VDi3UVwPr

показать ответы

Странно, что ВОГ не помог.

раскрыть ветку (1)
Ну, размещала там, но, видимо, что-то не срослось, оттуда в итоге ни одного отклика
0
Детка, ты справишься 😉
раскрыть ветку (1)

<3

комментарий для минусов два

комментарий для минусов раз

показать ответы