Пацанам из Донецка этот "анекдот" расскажи. Или мне свой адрес в реале сбрось - приеду, посмеёмся
Путин назвал Пригожина наркоманом, который игрался с гранатами в самолете - никто ничего не сказал, ничего не сделали. Даже хуже, стали брать деньги у Кадырова и кричать "Ахмат - сила". А ведь пару месяцев до "случайности" чуть ли не перестреливались друг с другом.
Братан, да я дома уже сто лет не был. Всё в разъездах, в разъездах...
Если будешь в Курской области, маякни, состыкуемся.
Тебе тоже надо? Ну запиши номер: +38 095 688 6888.
Пиши в вацап или телеге, тебе все сообщат.
Я, знаешь ли, простой гетеросексуальный парень, и встречаться с мужиками тащемта не особо желаю.
А ещё я не особо желаю давать любителям оптового минусинга лишние цели. Так что, сорян, братан, но ты с такими предложениями идёшь строго нахуй.
В интернете срать — не в реале помелом ворочить, да?) Главное помни: ты — самый храбрый в этой соцсети)))
Самые храбрые быстро заканчивают двухсотыми. А я не самый. Поэтому пока жив и пишу вам эти строки.
"В этой помойке с тегом"политика"", пожалуй, самое печальное–это практически со 100% вероятностью сливаемый рейтинг.
Потому что минусуют тебя и оппоненты, и те, кто не любит политику как тег.
А ещё иногда бывает, что ты кому-то жопу подожжешь, и он потом ходит, все твои комментарии оптом минусует.
Вот,например,под этим постом таких набежало 17 человек.
Так что цени тот факт, что я тебе отвечаю: каждый мой комментарий обходится в минус 17 пунктов рейтинга, вне зависимости от того, что именно я написал.
Так нужно правильные вещи писать, тогда и рейтинг сливать не будешь. Взял, обосрал людей, а ты их даже не знал лично. Может они заебатые чуваки были? Но нет, в аду из них суп готовят у тебя.
Так я дама, солнышко. А ты сливаешься от предложения встретиться. Этакий ты нахал, создал публичную оферту, и сбежал? Ай-яй, не в Курске, ты, видимо, свою попку от лбс далеко держишь
Простите, сударыня, не сразу признал в Вас даму...
Но в одном Вы действительно правы. Я свою попу, как и все остальные части, держу подальше от лбс. Сижу в тылу и играю с игрушечными вертолетиками.
И, кстати, никакую оферту я не создавал. Это какой-то неизвестный мне джентльмен предложил встретиться. А я слегка пошёл ему навстречу. Иногда я ностальгирую по бывшим соотечественникам.