Уже 3 поста за последние 30 минут. "Источник"-это не официальная информация, будет официальное заявление МИД или МинОб, тогда и рассуждайте, а на данный момент есть только домыслы и рожиг истерии вокруг непровереных данных.
раскрыть ветку (46)
Ну вообще-то ИТАР-ТАСС достаточно серьёзное ГОСУДАРСТВЕННОЕ агенство. И уж точно в нынешних условиях подобная информация не публикуется без соответствующей проверки и одобрения.
Я так понимаю, что если бы была хоть малейшая вероятность что это десантники не наши, эта новость не появилась бы.
А так это плохая новость с любой стороны получается что либо Россия участвует в войне и до этого просто врала.
Либо у нас настолько всё плохо в армии, что десантники могли СЛУЧАЙНО забрести на территорию чужой страны, об этом никто не знал из руководства, а учитывая то что несколько дней говорили что это мол не наши или неизвестно кто, получается никто не спохватился когда десантники патрулирующие район пропали. Я в такой уровень бардака не верю.
Я так понимаю, что если бы была хоть малейшая вероятность что это десантники не наши, эта новость не появилась бы.
А так это плохая новость с любой стороны получается что либо Россия участвует в войне и до этого просто врала.
Либо у нас настолько всё плохо в армии, что десантники могли СЛУЧАЙНО забрести на территорию чужой страны, об этом никто не знал из руководства, а учитывая то что несколько дней говорили что это мол не наши или неизвестно кто, получается никто не спохватился когда десантники патрулирующие район пропали. Я в такой уровень бардака не верю.
раскрыть ветку (4)
Вот сейчас вы как раз и мусолите доводы и пользуетесь не проведенными данными. Где дальнейшее развитие событий, раз оно такое резонансное, то должны быть еще "источники", но все тема пошла от заявы СБУ и 1 неподтвержденной новости информ-агентства со ссылкой на "источник".
раскрыть ветку (3)
Ну я уверен, что если ИТАР-ТАСС это опубликовало, то официальное сообщение последует максимум через 1-2 дня. Так что тут подождём просто.
А сейчас можно опираться только на ту информацию которая есть. И исходя из того, что наши сначала говорили что никого там нет, а теперь госагенство говорит что есть. Я делаю вывод что это серьёзный провал.
Я думаю, что если эта информация не соответствует действительности, да с учётом, что выдана она перед переговорами Путина и Порошенко, в ИТАР-ТАСС головы полетят за такое. И они это понимают.
А сейчас можно опираться только на ту информацию которая есть. И исходя из того, что наши сначала говорили что никого там нет, а теперь госагенство говорит что есть. Я делаю вывод что это серьёзный провал.
Я думаю, что если эта информация не соответствует действительности, да с учётом, что выдана она перед переговорами Путина и Порошенко, в ИТАР-ТАСС головы полетят за такое. И они это понимают.
ещё комментарии
Я внизу пару видео кинул,где они воюют и просто бегают по городу и сидят тушенки кушают<чеченцы,вот вам провал)гляньте
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (40)
В офф заявлениях так и пишут, что оно официальное и обычно указывают кто его сделал, а "источник" понятие эфемерное и ни к чему не обязывающее, может какой-нибудь полковник в информ центре сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а его слова возвели уже в догму.
ещё комментарии
Ну да, Путин тоже когда то говорил что в Крыму не было росс войск, а потом уже по другому запели
И медали стали получать парни, кстати такие медали есть у парней которые сейчас мертвые лежать, Псковские, где пруффы что они живы?Пруффы что их привезли домой грузом двести есть к примеру, но все говорят что это фейк, тогда предьявите их, это будет доказательство
И медали стали получать парни, кстати такие медали есть у парней которые сейчас мертвые лежать, Псковские, где пруффы что они живы?Пруффы что их привезли домой грузом двести есть к примеру, но все говорят что это фейк, тогда предьявите их, это будет доказательство
раскрыть ветку (38)
билять что за люди( в крыму был русский флот как там билять не будет войск если есть военные базы?
ещё комментарии
А куда делись их опазновательные знаки во время операций?Или они на своих базах были в обычной форме без знако отличий?
Думай логичнее умник
Думай логичнее умник
раскрыть ветку (35)
Они на своих базах просто были. И никуда с них не девались.
Мало того - они до сих пор там.
Мало того - они до сих пор там.
ещё комментарии
Кто они?
Я тебе говорю когда взламывали базы украниских военных и меняли флаги, люди с оружием и т.д, с техниковй, вы говорите это войска которые в крыму были, правильно, а я спрашиваю а где пруфф что эти войска с крыма а не с ростова к примеру, почему они действовали как бандиты без знаков отличия, погон, флагов и номеров на бтрах?
Я тебе говорю когда взламывали базы украниских военных и меняли флаги, люди с оружием и т.д, с техниковй, вы говорите это войска которые в крыму были, правильно, а я спрашиваю а где пруфф что эти войска с крыма а не с ростова к примеру, почему они действовали как бандиты без знаков отличия, погон, флагов и номеров на бтрах?
раскрыть ветку (33)
Они - Российские военные с баз ВМФ РФ. Присутствие которых в Крыму никто не отрицает. И которые были в Крыму до реферндума, во время референдума и есть там до сих пор.
А те о ком вы говорите (взламывающих базы и так далее) это совершенно иные товарищи к ВМФ РФ никакого отношения не имеющие.
А те о ком вы говорите (взламывающих базы и так далее) это совершенно иные товарищи к ВМФ РФ никакого отношения не имеющие.
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
А кто пока официально неизвестно. Версий ходит много.
Плоть до того что сами же Украинцы с Крыма и действовали. А потом не "части взламывали", а просто официально переходили на сторону народа. Оружием же пользовались Российским экспортным.
Или что это была частная армия газпрома.
Или что это была частная армия Чалого.
Про Российскую армию просто одна из версий. При чём не самая достоверная.
Ну а на официальном уровне считается что действовала самооборона Крыма. Что ,кстати, подтверждает версию об армии Чалого.
Плоть до того что сами же Украинцы с Крыма и действовали. А потом не "части взламывали", а просто официально переходили на сторону народа. Оружием же пользовались Российским экспортным.
Или что это была частная армия газпрома.
Или что это была частная армия Чалого.
Про Российскую армию просто одна из версий. При чём не самая достоверная.
Ну а на официальном уровне считается что действовала самооборона Крыма. Что ,кстати, подтверждает версию об армии Чалого.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Путин никогда не говорил, что в Крыму не было Российских войск.
Про мёртвых же очевиднейшие вбросы. И никаких пруфов "с грузом 200" нету.
А вот пруфы обратного имеются. Вот, например, новость в которой приведена видяшка с интервью одного из "якобы мёртвых" десантников: http://ruposters.ru/archives/8485
Про мёртвых же очевиднейшие вбросы. И никаких пруфов "с грузом 200" нету.
А вот пруфы обратного имеются. Вот, например, новость в которой приведена видяшка с интервью одного из "якобы мёртвых" десантников: http://ruposters.ru/archives/8485
ещё комментарии
ещё комментарии