905

Американские СМИ терпят фиаско на международной арене

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
" - Почему мы терпим фиаско в связях с общественностью?"

Потому что вы - толпа старых, заскорузлых в своём мышлении, консервативных старикашек формата позднего Брежнева. Вы не способны объективно, гибко воспринимать мир и происходящие в нём события. И тем более не представляете, как нужно себя вести в современном, динамично меняющемся мире. Вы работаете по старой схеме: "Мы пиздим - с нами не спорят". Но когда появилась альтернативная точка зрения и ей поверили, ваш пиздёжь обнажился, как кости скелета из трупа гниющего шакала, и стал бросаться в глаза.
Вы врёте людям, много врёте, бессовестно врёте. Бомбите и уничтожаете государства ради своих шкурных интересов, и врёте, что это благо для стран.
И если раньше Большому Белому миру было плевать на какие-то разборки арабов (ну кто в самом деле разберёт, где суниты, где шииты - одни тюрбаны стреляют в другие тюрбаны и все кричат "алло, я в баре". ) Но с украиной вы сильно прокололись. Огромный Белый мир прекрасно отличил проамериканскую хохляндию от прорусского Донбасса. И все заметили (не смотря на ударную пиздёжь-пропаганду), как покоричневело всё к западу от Новороссии.
И это уже не оттенки коричневого - это яркое, контрастное пятно фашизма, который понятен и заметен для соседних государств. С арабами-то никто не вникал, кто есть кто, а тут вышла заминочка: все увидели в центре Европы абсолютно беспардонную вонючую кучу американской демократии, накрывшую целую страну. И тут уж мирным бюргерам против их воли пришлось вникать в расстановку вооруженных сил у соседей.

А уж про то, что ИГИЛ снабжается СШП на пару с саксами - я вообще молчу.

Вот примерно такой ответ. Вообще лень переводить. Но на всякий случай, кто-нибудь подскажет, куда можно отправить этот ответ?
раскрыть ветку (10)
Всё верно, только "пиздёж", а не "пиздёжь"
раскрыть ветку (2)
Не придирайся к человеку, который пользуется словом "заскорузлый"... от такого можно ожидать чего угодно!
Твоя поправка напомнила советский анекдот.

В МГИМО (Московский государственный институт международных отношений МИД СССР) сдают экзамен с задачей написать ответ на ноту протеста послу одной африканской страны по поводу того, что советские военные случайно уничтожили при своих учениях рыболовецкий корабль этого государства. Преподаватель объявляет результаты:

— В целом, все хорошо, но к Иванову у меня есть пара уточнений. «Взадницу» пишется раздельно, а словосочетание «черножопая обезьяна» надо писать с большой буквы, посол все-таки.
Жаль только один плюс смог поставить!
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Ставишь минус, а потом вуаля и два плюса)
Иллюстрация к комментарию
Не надо переводить, пусть и дальше думают, что они самые умные. Пока они уверены в своем мнимом превосходстве, у нормальных трезво мыслющих людей есть преимущество.
раскрыть ветку (1)
Да они все равно не поймут, если до сих пор не врубились.
Как говорится, твои слова, да богу б в уши!
Только как туда этот ответ отправить я не знаю.
А отправить? Отправь на РТ. Они одобрят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку