раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (11)
Если бы просто... RT рупор противоположной западнической пропаганды. Если бы не этот канал, многие люди на Западе просто не имели бы альтернативного взгляда на ситуацию, только одну сторону монеты. А так люди начинают думать, и складывать 2+2.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
а ты их уже уличил несколько раз в вранье чтоб назвать этот канал пропагандой?
ну ка покажи
ну ка покажи
ещё комментарии
Я уличил их в использовании пропаганды, а не вранья - это разные вещи.
Для того чтоб пропагандировать - вполне достаточно недоговаривать
Но вы же уже победили вы в плюсах, я в минусах мне нет резона доказывать
Воюйте дальше
Для того чтоб пропагандировать - вполне достаточно недоговаривать
Но вы же уже победили вы в плюсах, я в минусах мне нет резона доказывать
Воюйте дальше
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Тем, что она наша. Или ты думаешь, что за налетом цивилизованности не сохранился древний инстинкт племя на племя?
Тот, кто считает, что чужая ПРАВДА, лучше своей ПРАВДЫ - предатель, черт и поц.
Ты реально думаешь, что нам хотят помочь жить хорошо? Тогда ты дебил и все.
Тот, кто считает, что чужая ПРАВДА, лучше своей ПРАВДЫ - предатель, черт и поц.
Ты реально думаешь, что нам хотят помочь жить хорошо? Тогда ты дебил и все.
раскрыть ветку (5)
"предатель, черт и поц" - это должен говорить старый коммунист, бывший зек и при этом иудей)))
раскрыть ветку (1)
Угадал с последним) Но это мои худшие ругательства, которые я считаю уместными в данном случае.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Мне - потому что мышь не жрёт моё зерно. Кошке - потому что сыта. Мышке - потому что в лучшем мире теперь.
ещё комментарии
Если бы только не эта уродливая ведущая с кривыми зубами, то хотя бы можно было бы вникать в суть сюжета репортажа.
А так это уже стало обычной перепалкой соседей, кидающихся навозом через забор.
А так это уже стало обычной перепалкой соседей, кидающихся навозом через забор.
раскрыть ветку (6)
Ну зато ты ахуевший красавец
Прекращай дрочить на девушек, покрытых метровым слоем косметики и выйди на улицу
Прекращай дрочить на девушек, покрытых метровым слоем косметики и выйди на улицу
раскрыть ветку (3)
при чём тут это? тут дело во вкусе. у меня вроде и девушка есть и офигенным красавцем себя не считаю и сюжет то интересный. но вот рожа её страшно отвлекает как то. при чём это единственная ведущая на которую я так реагирую
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Бля, ну ты придираешься.
Мне эта ведущая безумно нравится. Я бы даже номерок у неё попросил если бы была возможность и я не зассал бы (если:))
Ну и возраст, конечно :с
Мне эта ведущая безумно нравится. Я бы даже номерок у неё попросил если бы была возможность и я не зассал бы (если:))
Ну и возраст, конечно :с
ещё комментарии