Американец русскому недруг
Полковник Фаличев:
Слова Пескова о «друзьях американцах» вводят русских солдат в ступор! «С какой стати вдруг американцы, англосаксы, стали нашими друзьями? Это вызывает вопросы! Где же враг и где же друг? Ведь нельзя выиграть войну, не имея четких перед собой ориентиров!»
И действительно, как человек проживший много лет в США, могу с уверенностью сказать, что американцы это самовлюблённая "нация" жирных дураков.
Они как стадо баранов. Им куда скажут бежать, туда они и побегут. Это говно нация живущая на отобранных землях, пропитанная пропагандой своей исключительности. Они реально верят в демократию, сука, с двумя политическими партиями.
Нет и не будет большего удовольствия, чем увидеть, как вся эта поганная нация жиртрестов дохнет в гражданской войне.
Америка это гниющая страна и от неё смердит.
Все те пиндосы, с которыми я был знаком в 22ом, хором орали на меня, как на лично виноватого во всех грехах происходящих в мире. Для них Россия и русские чуть ли не лично помогают убивать детей в Газе.
З.Ы. В случае, если меня захотят привлечь, за разжигание ненависти, или ещё чего, отвечаю всё что я сказал - сказал как "натурализованный" американец.
Читаю комменты и удивляюсь. Вот было бы интересно услышать Ваше мнение, если б у Вас были американские друзья с 2000 года, которые в открытую орали Вам какая ваша страна хуёвая и изверг. Уничтожающая маленьких детей в хохоландии и Газе. Как они хотели бы видеть именно твою нацию погибающей. Посмотрим какие чувства проснуться в Вас.
Так же, понимаю это очень субъективное мнение. Субъективное мнение ни что, геополитика всё.