раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да по-разному, эту можно и за день сделать, если с утра и до утра))) но так не бывает. Быт, муж, дети, проблемы всякие.
раскрыть ветку (3)
Трудоёмко, моё почтение. У вас отлично получается, видел вашу инсту, думаю было бы здорово увидеть и другие ваши работы на Пикабу. Тут стало очень мало авторского интересного контента, в том числе и из за юзеров вроде меня, но ваши работы очень хороши, делитесь ими и тут:).
раскрыть ветку (2)
Ладно, убедил. Буду выкать.
Очень приятно читать ваш отзыв. Но вязать я перестала давно. Вдохновение нужно и силы, а и того, и другого у меня прям в дефиците. Мы с мужем воспитываем дочь, которая очень сложна в быту. 13 лет. не говорит. Но это не все. Я находила моменты вязать и вдохновляться. А почти 6 лет назад умер мой папа. Мой главный вдохновитель. Он обожал мои игрушки, даже самые корявые. И я больше не могу. Выдумывать не могу, а чужое вязать не интересно, ну не цепляет.
вот так все и закончилось(
Очень приятно читать ваш отзыв. Но вязать я перестала давно. Вдохновение нужно и силы, а и того, и другого у меня прям в дефиците. Мы с мужем воспитываем дочь, которая очень сложна в быту. 13 лет. не говорит. Но это не все. Я находила моменты вязать и вдохновляться. А почти 6 лет назад умер мой папа. Мой главный вдохновитель. Он обожал мои игрушки, даже самые корявые. И я больше не могу. Выдумывать не могу, а чужое вязать не интересно, ну не цепляет.
вот так все и закончилось(
раскрыть ветку (1)
Можно и на ты. Извини не думал, что затронул больную тему. Мне занятие любимым делом приносит умиротворение, плюс отвлекает от рутины, но у меня нет твоих обязательств и бекграунда. Если не в обиду, то дам совет - культивируй таки своё искусство, или что-то другое, даже несколько минут в день, это важно и помогает отвлечься.