72

Альтруизм и подарки из Норвегии

Спасибо @vlad9k, за смелость и организованный обмен подарками! Ты молодец!

надеюсь, казявкам, которые не отправили нам с подругой подарки, хотя бы понравились наши :)

А еще ОГРОМЕНОЕ спасибо @ulv23b, за чудесные норвежские новогодние сюрпризы в середине февраля! Могу с уверенностью заявить, что получать подарки приятно в любое время :) а сегодня еще и день рождения моего мужа и дедушки))

И, пока мой полугодовалый сын окончательно уничтожает упаковку и новую игрушку (да. я ее помыла), я дожёвываю печенье и окунаюсь во вкусовую ностальгию... это как в мультфильме "Рататуй" - вкус детства. Лакричные конфетки, желешки, немецкий шоколад. В детстве мы получали такие посылки на новый год. Спасибо, что заставили меня улыбаться.

(шоколадку уже слопала, конфеты почти закончились, печеньку доедаю...)

На одном из подарочков написано "Открыть 5 марта", не знаю почему, поставлю будильник, спрячу в сейф и буду стойко держаться.

А еще мы с @Vremya.zhit, уже договорились, что иришкофе отойдет к ней, в обмен на чай из ее посылки.  она такой очень любит. Продам гараж. Мы подумали-подумали и решили делать разные посты-благодарности.

Завтра опробую формочки и пошью что-нибудь из фетра, а сегодня буду поедать вкусняхи.

о! а еще - календарь! с салом! агонь.

Всем добра, не будьте бяками.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=