подрастает поколение евро стукачей, такое время теперь у нас. А если не дай бог со штрафа начнут доносителю % остстёгивать - боюсь даже представить. Но в теории "гражданская позиция", а на деле ...
Ну да, поколение "засунь язык в жопу и молчи" уже не в моде. Терпите дальше, что тут еще сказать, мне не пофигу например, В ГИБДД решат прав я или нет.
Ну а если заехать на газон и на клумбу, вообще дохерища места будет, что уж мелочиться. правила для этого и существуют, и в данном случае ей не мешало ни чего, чтобы встать как все.
Вы видели момент парковки, я верно понял? У меня к вам вопрос, почему вы сразу не подошли и не сделали замечание? Вежливо, спокойно вразумили водителя и возможно человек бы осознал свою неправоту или просто постыдился бы и перепарковался, мало ли глупостей люди делают и мало ли причин для этого. Если нет, человек не адекватен ситуации, оскорбляет отказывается признавать свою неправоту тогда чего уж.
Я физически не успел , пока выходил из машины она перебежала на другую сторону дороги, бежать за ней через дорогу я не собирался.
Ты деревянный, тебе сложно объяснить, что правила нужны для того, чтобы их соблюдать, и если для тебя норма заехать на тротуар, вперед.
На тротуар!!! Это место для пешеходов, по твоим словам же не мешает ни чего страшного, вот и на клумбе тоже не мешало бы, что за двойные стандарты?
Правила нарушает? Мешает многим так как я наблюдал как многие обходили и смотрели на ее авто, рядом женская консультация.
Если эта машинка тебя так взволновала, что решил пост запилить, то, чувствую, в моем городе у тебя бы почти ежесекундно бомбило и припекало.
Ты считаешь нормой так парковаться? Чем же она особенная, что решила встать на тротуар, а не припарковаться как остальные параллельно?
Она никому не мешает, тротуар гигантский, тем более встала сразу за деревом, то есть ходить там вряд ли кто-то будет. Может когда она парковалась не было места для параллельной парковки