А и не знаю!
600, да наверное 6 000 тыщ. Какая разница.
Есть парни знакомые, наверное сами себе доказывают.
Не знаю, что и сказать.
Суицид - вряд ли, преодолеть страх. Девушка бросила?
Тут, здесь у нас всякое, г. Донецк
раскрыть ветку (1)
Что ты... Нет. На тот момент был довольно светлый период в моей жизни. Говорю ж, я понятия не имею, откуда взялось это желание.
показать ответы
Красотища неописуемая!
Случайно к вам заглянул, на раз, два и смерть наверное.
У меня ножки дрожали на высоте 3-го этажа. На середине гнётся. Вверху поясом к столбу пристегнулся, вроде отлично. Хотя штанишки были сухими, но так себе.
раскрыть ветку (1)
На перевале Каратюрек было место одно занимательное. Край, а под ним обрыв резкий. По факту там метров 600, а казалось, что все полторы тысячи метров свободного полёта. Встав к обрыву мне чертовски трудно было справиться с желанием сделать ещё шаг и полететь (суицидальных наклонностей не имею, почему возникло желание прыгнуть до сих пор объяснить не могу).
показать ответы
ТС, немного русского языка тебе. Крайнее - это положение в пространстве. Вылазка не может быть крайней, вылазка может быть последней. С последней вылазки.
раскрыть ветку (1)
Слишком долго с вояками общался. Они почему-то все говорят крайний, а не последний. Годы прошли, а привычка осталась. Спасибо, что поправил.
показать ответы

Горный Туризм
1.6K постов4.2K подписчика
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules