Алкоголизм
Всем привет! 6 дней назад написал пост на пикабуПросто хочется выговориться про свой алкоголизм, то что работаю курьером, ну и вообще, о том что жизнь дала трещину, мне в комментариях предлагали различные работы, но что я сделал на следующий день? Правильно, забухал, пил до 3 июня, хотя до этого 17 дней не пил, сейчас я второй день трезвый, на жестких отходняках и просто ненавижу себя что опять сорвался, ну и сейчас я понимаю что сам я справиться с этой проблемой не могу, думаю о том, что может быть пойти в рехаб, только денег у меня разумеется нет, в интернете смотрел, вроде как есть бесплатные реабилитационные центры, но как то очень мало отзывов о них, ну и я раньше слышал что в бесплатных рехабах можно попасть в рабство, может быть у кого то был такой опыт и вы можете что-то посоветовать? Просто сейчас после очередного запоя денег нет даже кота покормить, приходится занимать по мелочи, но людей, которые мне ещё занимают осталось немного, поэтому надо что-то делать, ещё думал на какую нибудь вахту поехать, но там же тоже можно сорваться, если конечно вахта находится не в открытом поле, просто 9 числа заканчивается аренда квартиры и с неё в любом случае надо съезжать, а кроме рехаба и вахты в голову ничего не идет, ну и там хотя бы кормят, плюс возможно это как-то поможет привести мысли в порядок и начать таки новую жизнь