13

Алкоголь

Я заранее прошу прощения у всех кто это прочитает.А особенно у моих 13 подписчиков.Я не очень люблю подобное,так же как и поздравьте меня у меня сегодня день рождения/кошка окотилась/хорошее настроение и т.д.
Итак,немного о себе,я мужик,мне 33,и я алкоголик.Не в привычном понимании,я не пью каждый день,лишь по выходным (хотя это тоже немаловажный фактор,намекающий как бе что я такой же алкаш).Пятница, иногда пятница/суббота, иногда до синих соплей, короче люблю это дело.Хорошего вискаря,или коньяка,или пива за милую душу.В молодости пил намного жёстче.Последние лет 7 пью в таком режиме (пятница/суббота).Особого дискомфорта вроде никому не приношу.Но давно закрадывается мысль бросить это все,были перерывы по 3-4 месяца затем все вновь по новой.Я просмотрел много роликов о том как круто быть трезвым,не пить, жизнь меняется,но про себя думал вот жалкие скучные пердуны не то что я,весёлый и озорной алкаш,вот они-то существуют а я живу!Но мысль о том что я проебал с синькой столько возможностей, столько планов не реализовал, столько всего я упустил не даёт мне покоя.По факту в моей памяти откладываются лишь трезвые воспоминания,и я даже помню дату и время когда приблизительно что то яркое происходило в моей жизни.Вот что было под синей волной я не помню,нет практически никаких воспоминаний.Итак,помните я просил у вас уважаемые пользователи Пикабу прощения?Так вот,вы наверное подозреваете что я бросаю пить,и хочу тут написать во всеуслышание что называется.Раз я не могу слово держать перед собой,то может перед вами получится.Как ранее я писал,просмотрев много видео,я начал анализировать,как и что делать? Ну вот конкретно,сделай то и это,отвлекись этим то , займись тем то ,и будет тебе счастье и избавление от зависимости.К сожалению ответов не нашел.Наверное потому что все индивидуально,и к каждому нужен свой подход.В общем,я постараюсь тут писать дневник,как и чем заняться что бы отсекать эти мысли.Отчеты так сказать,чем я пытался себя занять и что из этого вышло.Первую неделю постараюсь прочитать как можно больше книг,и находить как можно больше шагов.Буду постить отчёты один раз в неделю,ещё раз прошу прощения за подобный пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы