"Алкаши "по графику?
Почитал я тут ветку про алкашей:
https://pikabu.ru/story/moy_put_k_alkogolizmu_6247032
Захотелось поделиться с людьми о таком явлении как " алкаши по графику".
Работаю я на режимном предприятии, люди допущенные к транспорту проходят мед.осмотр в начале смены и по окончанию. Так вот, 80% бухают по графику. Работаем: первый день, второй ночь и два выходных.
День первый: разминочный.
Можно выпить после работы, но без фанатизма.
День второй: ЗОЖ.
Сух как лист, аки гербарий в книжке первоклашки. В ночь идти работать, а там тётка с алкометром в белом халате.
День третий: печальный!
Кто не за рулём, квасить начинают сразу после выхода за проходную(затариваются перед работой ещё). Пъют до обеда, потом лёгкий сон (дома уже) , а уж теперь можно в слюни, до прихода рогатых друзей.
День четвёртый: сложный.
Утро начинается с опохмеления, и именно утро, так как пить можно только до 12 дня,а лучше и безопсней до 10, дальше запрет! Потом только горячая еда и сон.
И так из смены в смену, неделя за неделей.
У людей не особо напрежонная работа, не плохая зарплата, но живут именно так. Понятно что есть отклонения от такого режима: домашние дела, поездки в магазины и т.д и т.п. И вот при всём этом у всех не плохие машины, все строят либо дома, либо дачи, или в новых кварирах делают ремонт, помогают детям, кто постарше. Вот у меня и возник вопрос, они алкаши или нет?
Рейтинг не нужен, просто интересно мнение общества.
Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.