6

Алкаш - кто ты?1

Оставил я тут как-то комментарий под фото яичницы - мол неплохо бы под неё рюмаху опрокинуть - да сальцом с Бородинским ее закусить.
так какой то добрый человек неизвестного пола окрестил меня алкашом. Хоть и поделом конечно, не отрицаю, есть грешок такой. Но вот мысль, "Ху из алкаш" в голову таки закралась... Вот вам и преамбула, дорогие мои Буквоеды-Пикабушники. Собственно сам вопрос: Как назвать человека, потребляющего всю продукцию индустрии ликеро-вино-водочно-коньячного-бродильного-...дистилятного и т.д. производства? Кааанечно же,приятно с вами познакомиться, -Алкаш! Алкадий,Синяк,Калдырь, и прочее прочее прочее.Этот образ собирательный. Но как много на этом собирательном образе основано. Сколько промышленных индустрий и секторов экономики стоит на этом фундаменте? Про ликёрку это понятно. (Хотя там как минимум вся Армения, Грузия и Франция бюджеты клепает свои). А продуктовая? Кому ваши хамоны, парамезаны, омары и прочие ништяки (я уш молчу про классические грибочки - помидорчики) вы будете продавать? Фитоняшкам?! Или гурманам?!?! Они вас разорят - они нихрена не едят столько сколько способен съесть среднестатистический алканафт под бокальчик/рюмочку "чегобытамнибыло". Вот вам второй аргумент ценности этого Господина. Далее - стекольная промышленность - много ли у вас дома стеклотары с безалкогольной продукцией? А стаканов под соки/воды и прочие питательные жидкие среды для микроорганизмов? Максимум ещё какая-нибудь пыльная ваза на подоконнике! Все остальное - сделано для Алкаша! Такси... Думаете его придумали чтобы возить людишек не накопивших на собственный авто? Какие вы смешные ребята! На такси едут или бухать или уже бухие! А куда они едут? В рестораны,бары, кафе, киношки и прочие заведения где работают тысячи людей в каждом городе. Все они зарабатывают на этих, как вы их презрительно называете "алкашах"! А шлюхи? Ну или толерантнее, жрицы любви, кому они нафик нужны без стограммов?? И это я ещё молчу про страшных женщин! Вот такой вот он - Алкаш- половина населения планеты вымерло бы от голода или недотраха, не будь этого ценного и тяжкими трудами заслуженного статуса - Алкоголика! Ну что, утерлись? Сопляки. Теперь каждый раз будете склонять свои пустоватые головешки в почтении и трепетно уступать дорогу, при встрече с таким бесценным человеком, на плечах которого без преувеличения держится все человечество и за счёт которого нам обеспечено наше светлое завтра и сытое сегодня. Так то!

Юмор для всех и каждого

73.6K поста57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Горшок он такой...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Исправил ужо)

Темы