21

Алкаш?

Мой муж пьет алкоголь через день,несколько раз в неделю,может и хорошо выпить с друзьями пиво, литра 4 или 5, может и дома за компьютером литра 3, бутылку вина. Не приходит никогда сильно пьяным,не валяется- это он говорит ,что он не алкаш. Все аргументы мои не слушает. Что делать, как помочь,есть идеи?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

10
Автор поста оценил этот комментарий

Бухие приставания. Одни и те же разговоры по кругу. Запах спиртного, а поутру ещё и перегар. Обрюзглый внешний вид. Со временем портится незаметно характер - бухающий становится безответственным, мягким, большинство дел плавно переходит на плечи супруги. Ну и постоянная напряженность - боишься и за здоровье выпивающего и за свое будущее. Короче...лучше не увлекаться)

раскрыть ветку (1)
2
В точку
2

Так бесит сам факт того, что человек не в себе -  замутненным сознанием. Я же написала выше, что трезвому пьяный неприятен - что тут еще объяснять, даже не знаю) Ну и осознание, что живешь с алкоголиком, также угнетает женщину.

Вообще, если женщина не пилит за такое, то либо уже давно забила (на его здоровье, на их совместное будущее и главное - на него самого, как мужчину), либо сама алкозависимая - такие обычно пьют вместе и никакого мозговыноса)))

раскрыть ветку (1)
1
Верно,ещё ребенок маленький,хочется,чтоб здоровья и времени хватило на него в том числе, но как пилить правильно?) В основном ты вечно не довольная жена
показать ответы
Вы так и не ответили какие раздрожающие факторы, кроме самого того факта, что человек выпил. Он не хамит, руки, прости господи, не распускает, адекватен и ведёт себя вполне прилично и достойно. Так чем он раздражает, кроме того, что сделал не так как Вам хотелось? Мне интерестно узнать причины, а не Вашу и без того кристально понятную позицию.
раскрыть ветку (1)
0
Я не говорила,что раздражает, я о здоровье волнуюсь,человек имеет проблемы с печенью, врачей боится,но все равно гробит себя,говорит релакс,пьет витамины для печени. Я понимаю этого его выбор и видимо я делаю только хуже,когда говорю об этом.
показать ответы
3

Вообще, зависимость налицо, увы. Попробуйте поговорить с ним об этом. Только без обвинений и претензий -  скажите, что переживаете за него и вас эта ситуация все напрягает. Посмотрите на реакцию, послушайте - что будет говорить.

раскрыть ветку (1)
0
Говорила, он не считает это проблемой и вообще не пилИ ...
показать ответы

Мне интересно, что-то же вас сподвигло выйти замуж за игромана и выпивоху? Или он стал таким ПОСЛЕ женитьбы? Какие же достоинства должны быть у него, чтобы они перевесили эти недостатки...

раскрыть ветку (1)
0
Много достоинств, выпивал раньше как все пиво, спортом занимался
Так в том и вопрос, что именно неприятно? Какие раздражающие факторы?
раскрыть ветку (1)
0
Пьет то ночью в основном, я не вижу, сама не пью. Здоровье его беспокоит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги