Алименты2

Вот именно по этому я всегда был против этого закона.

Кто то писю сосет за 3-4 тысячи, а кто то 60 получает.

Вот мое виденье

Алименты должно платить государство

Сумма должна быть фиксирована ( Ну может Москвичам можно докинуть )

Родитель должен платить алименты государству

Тогда не важно, заплатил ли он, платит ли вообще, какую сумму - дети не должны от этого страдать.

Не важно, достиг ли ребенок 18 лет, если у тебя долг по алиментам перед государством ты платишь.

Сколько бы судов бы закончились в один день, сколько бы уклонистов перестало бегать от алиментов .... но нет бля, мы любим трудности :)

ЗЫ лично знаю женщину которая не рубля не получила алиментов - муж сбежал за границу, чем этот ребенок виноват ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я считаю, что если ты боишься что твои 3 копейки алиментов пойдут бывшей жене на новую помаду, возьми ребенка и на эти деньги куртку купи, кроссовки, тетрадок к школе и т.д. И ты знаешь, что твои деньги точно ушли ребенку и схем придумывать не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Подарок твой в виде куртки на следующий день на Авито. С надписью цвет не понравился.

И что ты сделаешь?

2
DELETED

На минуточку, на пенсию я откладываю сам. То что у нас в стране система работает таким образом что новое поколение кормит предыдущих - так жто потому что пфр проебал все доверенные деньги.

Дай бог, на пенсии, при условии что возраст не повысят, я проживу лет с десять в лучшем раскладе. А более вероятно, до неё тупо не доживу как добрая половина мужчин.

Поголовье детей, тем более чужих мне нахуй не упали.

раскрыть ветку (1)

Перестать думать о себе - твоя жена дотянет до 86 ( а то 25 лет на пенсии )

кто ее кормить будет 25 лет ?

показать ответы
7
DELETED

Тогда откуда резервному фонду взяться, если даже я с доходом 250 плачу 20, а неблагополучные платят и того меньше. Кто-то вообще не платит, или помер или банкрот. Или отец тупо неустановлен. Снова с налогоплательщика? Охуенный план, с каждым твоим пояснением тупее и тупее. Презервативы надо раздавать вместо пособий.

раскрыть ветку (1)

Нам нужны дети, и тебе лично тоже.

Кто по твоему будет платить тебе пенсию через 30 лет ?

Так что лучше потратить на содержание детей 20 тысяч в месяц сейчас и получить налогоплательщика потом, чем сэконить и потом всех хором писю сосать.

Повторю кто пропустил - пипл это новая нефть

показать ответы
118
DELETED

То есть блять допустим условно я зарабатываю 250к, но так получилось что с бывшей не сошлись характерами, но я сам добровольно на содержание готов отдавать 60к, но я и буду отдавать эти 60к сначала в фонд блять, чтобы до моих дошло 20к,а потом ещё разницу в 40 лично в руки отдавать?

Итого отдал 100к, из которых 40 уйдёт в мутный фонд на тугосерь алконавтов?

Автор поста, ты явно не от мира сего, и не пойти ли тебе со своими благими идеями нахуй?

раскрыть ветку (1)

Читаешь .... охуеваешь от выводов ....

Что только не придумают.

Давайте для фантазеров еще раз идею разжую

Зарплата 250

Отдаешь 60

Заработала это программа

отдаешь 20 в фонд и эти же 20 из фонда уходят твоему ребенку - никуда твое бабло на сторону не уходит никаким бомжам.

на 40 сверху, которые ты хочешь передать - договариваешься отдельной оплатой тоже своему ребенку

А нахуа тогда это то что я предлагаю ?

Оно для форс мажора, завтра тебя Камаз перехал ты на год в костыли и капельницу

И твой ребенок как 20 получал, так и будет получать, а не шиш с маслом ( просто от государства )

И будет получать каждый месяц а не когда ты там долг погасишь

показать ответы
18

Тогда логичнее не регистрировать брак, если низкая зп. А просто получать фиксированную сумму от государства.

раскрыть ветку (1)

это уже придумано до нас - называется мать одиночка :)

и да, выплаты и льготы там есть

10

А инициатива потрахаться идет на 66% от мужчин. Да и редко какой даме презерватив дает "не те ощущения"

раскрыть ветку (1)

Инициатива может и идет но, по факту выбор делает женщина

Статистика очень печальна

Так все выглядит как  - весь секс достается красавчикам Мужикам

А вот женщинам все гораздо лучше - за счет огромного предложения даже страшненькие получают секс

в общем - по статистике 15% мужиков получают весь секс с сайта знакомств

и 60% женщин

Страшниньким мужикам сайты знакомств понижают оценку

Страшным женщинам повышают

показать ответы
10

А при чем тут реальный развод? Смотри обычная семейная пара . Делает фиктивный развод и получает алименты на всех детей. Государство же платит. Мужику просто в серую работать и все.

раскрыть ветку (1)

#comment_281893159

нет там выгоды

1

А идея хорошая, что бы государствоплатило алименты, а человек государству... только на прожиточный минимум хрен проживёшь... не согласен, что сумма должны быть фиксирована..

раскрыть ветку (1)

Да, именно в этом и смысл.

Государство например дает мало денег ежемесячно ....

Пойду как я к бывшему мужу, померюсь с ним, может договоримся на дополнительные деньги ежемесячно .

А не как сейчас, а что ? бывший муж хочет видеть детей ? участвовать в их жизни ? а пошел он нахер, и пускай алименты побольше дает.... а то я в суд подам.

У нас задача - это благополучие детей, а не удовлетворять женские обиды

показать ответы

В неуплате отчасти и женщин вина...

раскрыть ветку (1)

инициатива разводов идет на 66% от женщин по статистике

показать ответы
16

Проблема в фиксированности. Смотря где зафиксировать и как часто пересматривать. Либо с 300к будут платить 22к что несколько не в интересах ребенка. Либо кому-то придется платить больше чем зарабатывает.

раскрыть ветку (1)

Сколько детей получают алименты с 300к  - хоть 10.000 наберется ?

а сколько по нулям ? а думаю там количество будет гораздо больше - и 100 и 200 и 300 тысяч детей легко там может получится

давайте переживать за тех кому кушать хочется - а не за тех кому на конную секцию денег не хватает :)

53

Тогда это может разрушить вполне нормальные семьи. Если развод реально увеличивает доход семьи то одиночек станет больше

раскрыть ветку (1)

А с чего пойдет увеличение ?

Вот Маша с Колей, штампанули двух спиногрызов

Разделись для проформы.

Вместо 40 ее и 66 его на 4 человек - что получили ? Итого 106

Алименты - пускай за первого 15 и за второго 8

И получили выплаты с мужа - от 66 пускай будет 22

Нечего не выиграли ....

Но возьмем вариант с черной зарплатой - 15 на руки остальное в конверте у Коли

с 15, 5 ушло в алименты но, эти алименты не до 18 лет, а пока долг не погасишь перед государством, хоть до пенсии.

Считаем - 40 ее, 10+50, плюс алименты 15+8 = итого 123

Разница в 123 и 106 и куда геморроя в виде долга перед государством с запретом заграницы и покупки на своей имя всего ( не машину не купить не дачу - все только на супругу ) Так не долго и вылететь со статуса мужа с голой попой в 50 лет и с долгом от государства :) и при разводе делить нечего не нужно будет - вы уже разведены

показать ответы
61

Вот это шикарная схема рисуется. Трахаешься как кролик разводиться и за детей алименты получаешь. Так все в разводе жить начнут. Но зато может рождаемость поднимется

раскрыть ветку (1)

а сейчас это схема не работает что ли ?

заведи трех детей от трех мужиков

оплати квартиру по мат капиталу

и живи на алименты припеваючи

показать ответы
109

Ребёнок конечно не виноват, но и государство не виновато, что один не туда сунул, а другая не тому дала.

раскрыть ветку (1)

Государство заинтересовано в детях.

Ему пофиг, кому там не тому дали и не туда засунул.

Государству нужны дети.

как говориться - пипл это новая нефть :)

И воспитание полноценного гражданина тоже нужно не нам с вами  - а государству :)

показать ответы
285

Бля, что за дичь? Кто это вообще плюсует?Двое потрахались, а я вдруг должен содержать их ребёнка?

Алименты должно платить государство

Сумма должна быть фиксирована ( Ну может Москвичам можно докинуть )

Один платит по 2500₽ с серой ЗП другой по 35000₽ с белой ЗП а доброе государство всем выдаёт по 20000₽. Здорово правда? Всю разницу берёт за счёт налогов граждан. А уж сколько схем можно придумать как наебать систему, не перечесть.
У нас вроде как капитализм давайте каждый будет заботиться о своём потомстве самостоятельно.

раскрыть ветку (1)

вы пропустили идею - долг сохраняется

что 2500 что 35000 ты платить каждый месяц - сумма выплаты будет одинаково в итоге, просто срок разный ( кто то вполне может и до выплат с пенсии дотянуть )

и не забываем про наследство и покупки машины для примера :)

машину тебе с долгом не купить на свое имя

а если еще и наследство всплывет - тут тоже сначала долг государство нужно отдать

показать ответы
26
Это ты не понимаешь идею.
У меня ЗП всего 12000₽ официально, я с неё плачу 25% (3000₽) почему вдруг я должен платить как сосед который зарабатывает 120000₽ официально и как это вообще возможно?
раскрыть ветку (1)

на тебя мне насрать - мы за детей беспокоимся :)

ты можешь сколько угодно зарабатывать и не платить вообще - ребенок от этого страдать не должен ( а кушает он каждый день )

показать ответы
206
Да-да, давайте платить алименты за счёт налогоплательщиков, которые и своих детей должны содержать, и ещё чужих хз от кого рождённых, тоже. Смотреть надо, с кем трахаться и от кого залетать, и жизнь проще станет.
раскрыть ветку (1)

Битвой инвесторы в чат подтянулись :)

У них стандартный вопрос обычно - а что вы биткойн не взяли 15 лет назад по 5 долларов за штуку ( я лично не взял два биткойна на 5.000 рублей лет 15 назад призарплате 35.000 рубликов )

Кто бы знал что надо было трахнутся не Колей, выкосим, симпатичным, уверенным и веселым парнем ( и не жить теперь в Сызрани ). А надо было дать Николаю, этому замухрышки и ботану-отличнику ( сейчас бы жила в Италии )

Отмотайте все назад на 2007 год !!! пожалуйста

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры