Ты давай уже определяйся, ты за альфа легион, или за Императора.
Хоть на этот счет и есть много дискуссий, но будем придерживаться официальной имперской ветки, что альфачи - предатели.)
Хоть на этот счет и есть много дискуссий, но будем придерживаться официальной имперской ветки, что альфачи - предатели.)
раскрыть ветку (1)
Мммм боевой клич Альфа Легиона, за Императора они делают это чтобы спутать своих врагов. И почитай книги там рассказано почему они предали Императора. "Он предаст Империум. И останется верен Императору." Легион Дэн Абнетт.
показать ответы
Они сражаются против Империума на стороне хаоситов, но не служат Тёмным Богам и используют Хаос в своих целях.
раскрыть ветку (1)
Еще эти ребята предали империум ради его же блага, если я не ошибаюсь то это было так, Существует такая штука как Кабал, этот кабал рассказал Альфариу о Ереси Хоруса, и что будет в последствии, в случаи если Импи победить то империум будет гнить и разлагаться по каким причинам я не знаю но возможно они намекали на ранение императора, а если бы победил Хорус то стадия разложения прошла бы намного быстрее и империум начал бы развиваться и процветать. Поэтому Альфа легион перешел на сторону Хоруса, как я помню было так.
показать ответы