2

Альфа банк

Всем привет, дорогие Пикабутяне...

Сижу я, значит на работе в командировке,звонит супруга и говорит что нужно закупить стройматериалы(дом строиться из бруса) мол дорогой муж переведи денег.

Ок, но т.к.утром снял наличку и на карте не хватало а наличка была(снимал для другой покупки но потом не срослось.) (тут сделаю уточнение снимал с втб(а в дальнейшем карты не было под рукой)

Закидываю на альфу(через банкомат) и.... Прилетает смс "Приостановили платежи в приложении и Альфа-Онлайн, ещё не получится снять наличные. Расскажем, как снять ограничения*(тут ссылка что и как делать для того что бы снять блокировку)

Звоню в поддержку уточняю что мне делать, мне заявляют что только через ЛИЧНОЕ посещение офиса фозможно снять блокировку.

Но тут есть нюанс отделений банка Альфа рядом нет от слова совсем.

Были похожие ситуации с Втб, Тинькофф. Проблема решалась буквально за 10 минут.

А @AlfaBank, решили в очередной раз пробить дно.

Ага, пишите нам в чат но мы вам все заблокируем.

Ага, пишите нам в чат но мы вам все заблокируем.

Т. Е. В моем понимании я присылаю выписку со счета втб что я снял N-ю сумму денег со своего счета ВТБ и решил положить их на карту Альфа. Если нужно пишу объяснение зачем и почему.

Т. Е. В моем понимании я присылаю выписку со счета втб что я снял N-ю сумму денег со своего счета ВТБ и решил положить их на карту Альфа. Если нужно пишу объяснение зачем и почему.

При попытке зайти в приложение и следовать их инструкции и направить в чат документы подтверждающие происхождение денежных средств вот такая ситуация.

При попытке зайти в приложение и следовать их инструкции и направить в чат документы подтверждающие происхождение денежных средств вот такая ситуация.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было предположить то, что ты находишься в тьмутаракане в командировке, а Альфа не знает что ты там можешь быть...вот и всё. Другой вопрос в том, что Альфа могла бы пойти навстречу, ты бы мог сфотографировать себя на фоне банкомата, через который пополнял счёт.

раскрыть ветку (1)
1

Да по большому счету какая разница где я нахожусь, хоть на северном плюсе, средства мои, предоставить выписки и доказать происхождение возможность есть. Но они не дают возможности отправить им онлайн.

показать ответы
0
DELETED

В следующий раз клади на мою карту, там все четко, без блокировок!
1337 1488 0228 0495

раскрыть ветку (1)
1

Напишите срок действия и три цифры с оборота🤣🤣🤣не получается перевести.

А если серьёзно заблокировали то у меня.

И самое интересное даже не успел попытаться перевести.

0

Очень интересно.

Продолжайте держать в курсе.

Держим за всех обнальщиков кулачки.

раскрыть ветку (1)
0

Если у человека есть денежные средства, а у вас их нету он обнальщик? 🤣

1

Конечно.

Прям вот посреди дня.

Ммммаааагия.

Все кругом виноваты, а Вы вот ничего с обналом не мутите и банк просто так стригерился....

Ну я думаю тогда все очень быстро решится в Вашу пользу...

раскрыть ветку (1)
0

Вот такие пироги. Вопрос в настоящее время не решился, ни ответа ни привета. На почту была выслана выписка со счета. Но тишина, наверное будут денежные средства заморожены ещё пару месяцев пока не приеду домой.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Отправь им на почту

раскрыть ветку (1)
0

Только личное посещение😵‍💫

показать ответы
1
А в бытовке тоже камера стоит?
раскрыть ветку (1)
0

Для чего?))

показать ответы
0

ваша жена вас разводит

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде нет🤣по камере смотрю как стройка идёт.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Ты, это, в следующий раз очки то сними.. И не обязательно всем показывать как ты зарабатываешь на жизнь, клоун.

показать ответы
4

Добро пожаловать в 2025.

Банк это не для развлечения делаю, по 115 ФЗ штрафы конские.

Ок, но т.к.утром снял наличку и на карте не хватало а наличка была(снимал для другой покупки но потом не срослось.) (тут сделаю уточнение снимал с втб(а в дальнейшем карты не было под рукой)

Прям утром... Прям не срослось... Прям все так неудачно совпало и все покупки за налик...

И прям если вот не эта удача - не купили бы брус и остановили строительство в погоду...

Покупки на строительство всегда такие неожиданные. Вышла жена на улицу, чет жарко. Думает пойти купить мороженого и бруса для дома заодно, по пути.

раскрыть ветку (1)

Представь себе, нужно было утром оплатить за налик,не срослось потому что качество изделий не устроило..

Покупки на строительство не неожиданные(неожиданно было то что бригада поставила объем быстрее чем планировалось(вместо 3 человек работали 12.) а другие средства в работе и выдергивать от туда желания не было(но пришлось в итоге)

С другими банками таких проблем не возникало ранее все решалась онлайн. Хотя и суммы были больше.

P. S. Банки видят оборот средств ( по альфе проходят в день около 2-3🍋(и все законно) ) они до этого не блокировали ни переводы ни поступления. (блок произошёл именно за пополнение через банкомат)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги