Я в конце кину цитату про тебя, оправдывающего глиста в жопе, а пока маленькое объяснение.
Мы с друзьями построили дом, предварительно добыв ресурсы, выработали электричество, создали станки и машины, произвели материалы и вот дом готов. Но прежде чем взять и начать в нём жить нам надо запрлатить банкиру... А если не сможем, то изза недостатка рыннков сбыта банкир ещё и мировую войну устроит, послав нас убивать друг друга.. Нам нужен дом для жилья, а не твои проценты и кредиты и тем более война...
Дак ещё раз, какая польза от банкира, если всё, начиная с добычи ресурсов, заканчивая созиданием конечного продукта создаётся нашими рабочими руками, нашим трудом ?
Ну и осмысли цитату, она про тебя на 100 % и если ты хоть немного дружишь с головой, то это сразу поймёшь
Банкир дает кредит на развитие (если брать его не на айфон) и при низких ставках бизнес (успешный уж) приносит больше % чем берет банк, так двигается экономика. Это очень поверхностно и я так, разговор поддержать, в дискуссии вступать не намерен🤣
Итак. Я листал посты с тегом «альф» первая эта картинка была 11 лет назад в топе, вторая год назад, я ее просто скопировал и вставил. Вот и весь наш Пикабу🤷♂️
Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.