это препарат рецептурный, выдаётся рецепт с указанием даты его приобретения( на какой срок) и рецепт изымается.
А в пнд СПБ теперь не выписывают на него рецепт, говорят только для использования в стационарах
Это я знаю. Пил при продолжительных ПА. Где то один блистер на два года. В феврале прошлого хотели мне его выписать и говорят "а его нет в городе". Сам полез в атечных приложениях искать - и правда нету.
Просто попросить и продадут без рецепта. В двух аптеках откажут, в третьей продадут.
Россия же)
Так и делаю) Покупаю условный декспантенол, пластыри, детский витамин D и в конце так ненавязчиво: "а фенибут есть?" Аптекарша посмотрит оценивающе: "вроде не наркоман", и пробивает.
Иногда приходится объяснять недоверчивым, что я ноотропил с 12 лет пью и вопросики отпадают
Давно уже по рецептам. Хотя я как то заказывал его через Еаптеку в магнит аптеку. Даже рецепт не спросили ))
И рецепты выписывает только психиатр. Попросил у невролога, неее, мы не можем. А к психиатру я совсем не хожу. Один раз, и клеймо на всю жизнь.)))
Ну, я хоть и тоже противник подобных запретов.
Но принимать бензодиазепины надо как бы уметь. Сделать себе ими хуже при самоназначении - легко
И как вы себя чувствуете? Мне прописали по 1 таблетке утром, пью уже 2 месяц. Но читала что нельзя долго принимать
пью карбомазепин 2 раза в день с 2002, вальпроевую кислоту с 2018 три раза в день, леветирацетам с июля 2025 один раз в день, а ещё меня раз в 5 минут хреначит током в блуждающий нерв
для стимуляции парасимпатической системы, снижает вероятность эпилептических припадков и от депрессии избавляет в нагрузку, а ещё вроде как для сердца полезно, опять же у меня правостороняя лобная эпилепсия, каждый припадок клиническая смерть, а стиммулятор посылая разряд кроме того что снимает припадок ещё и принудительно запускает сердце, но это скорее сопутствующее чем основное

Юмор для всех и каждого
90.5K поста60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.