Акция роллтон

Акция роллтон

Длиннопост.
Всем здравствуйте. Решила поделиться с вами своей историей. Возможно кого-то она вдохновит......Это мой первый пост. Текст набирал чукча на тапок,прошу сильно не критиковать ибо чукча не писатель.
Итак.Все началось с того,что мы с семьей, в середине лета, рванули на юга-погреть свои......позагорать короче. Так как мы жили в съемном домике на базе , то приходилось искать места где можно было раза три в день набить брюхо не только себе но еще и мужу и троим детям. Столовка на территории была,но цены были кусь кусь и если там есть всем нашим семейством,то за сутки стоимость еды выходила порядком дороже чем аренда жилья,и это чисто первое ,второе и компот. Нами были найдены ближайшие супермаркеты в районе и (привет гастроэнтерологам) куплены так называемые "бомж пакеты" или "бэпэшки". По приезду в свою скромную и временную берлогу мы обратили внимание что.....вау! Да ту можно выиграть тачку!!!! Так как акция еще не началась,то муж предложил коды от упаковок взять с собой домой и потом их зарегистрировать. По приезду домой(а точнее в перевалочный пункт к бабушкам и дедушкам) я про них благополучно забыла . И вот час икс,на календаре 31 августа, и 1 сентября рано утром мы должны выезжать всем своим колхозом домой(теперь уже домой домой),и я вдруг(в 00:30) вспоминаю про эти коды. Ну думаю ,чем же еще занятся в ночь перед отъездом,не спать же)))) в итоге полезла регистрироваться на сайт роллтона.До этого я уже принимала участие в других акциях,но там я набирала необходимые баллы , выбирала подарок,который мне спустя какое то время приезжал. В акции роллтон я тоже расчитывала на такого вида призы. Зарегистрировав коды увидела что даже на самый мелкий приз не хватает баллов,плюнула и выбросила все коды в мусорное ведро. Утром мы уехали....
А по приезду началось.... Здравствуй школа,что б тебя.....
Спустя недели полторы,мне,на одну из соцсетей прилетает сообщение,от неизвестного ранее человека ,с вопросом-как я регистрировала коды,а то у него не получается. К данному вопросу он прикрепил скрин с таблицей выигрышей,где я ,якобы выиграла(нет,не машину) энную сумму денег. Я не поверила,так как про деньги в акции указаний не было(кто ж читает правила) . Захожу в личный кабинет на сайте промороллтона и......оба,не фига себе.......реально выиграла! Порадовала мужа,поулыбались,помечтали какую очередную хрень на этот выигрыш купим. Ну,думаю,деньги то надо забрать,вопрос только-как? Полезла в почту,а там оказывается прилетело письмо,но на подачу доков давалось всего два дня, я же увидела его спустя 4 дня после отправки....облом. Лезу читать условия акции(кто ж их читает заранее),а там второй облом-нужно фото выигрышного кода и чек(чеки где то на юге на свалке,коды на другой мусорной свалке) . Так мы с мужем испытали облом и поток фантазий иссяк. Ну,думаю,раз не судьба и все похерено,то напишу-ка я им письмо с просьбой перечислить эти деньги в фонд помощи больным детям. Спустя пару дней прилетает ответ(я и не ждала) что еще не поздно,подайте документы для получения приза(ага,а чек и код я наверное должна ехать на мусорный поллигон искать). Ну думаю ,была не была,сканю доки,реквизиты,а вместо фото чека и кода прикладываю письмо ,написанное от руки,что у меня нет доказательств(по условиям акции если ты не можешь предоставить доказательства,то приз выдают на усмотрение заказчика) и отправляю всю инфу им. Отправила и забыла, не надеялась от слова совсем . Ни когда в жизни не выигрывала и тут так судьба подшутила,смешно,ха ха. И вот ,спустя где-то пару недель мне снится красивый сон,а главное понятный. Утром думаю,дай посмотрю сонник в нэте(ни когда в эту фигню не верила),а там.....вау! Да меня ждет богатство! Ну значит вечером пойду покупать лотерейный билет)))) И вот,вчера (когда я собиралась за билетом)привожу старшего детеныша на кружки и по дороге прилетает смс о зачислении денежных средств по сумме совпадающей с выигрышем! Мои эмоции не передать словами!!!! Я прыгала от счастья как ребенок!!! Я еле дотерпела доехать до дома и сказать эту новость мужу в лицо,а не по телефону! Весь вечер был насыщен радостью и позитивом)))) Спасибо тебе роллтон,за то что поверили моим словам! И спасибо тебе,незнакомец,написавший мне в соцсети,благодаря тебе я узнала о выигрыше! Теперь я верю,что в таких акциях действительно можно что то да выиграть,кроме призов за баллы, и верю что среди людей ,кто проводит такие промоакции,действительно есть Люди(именно с большой буквы)!
Пост запилила для того что бы вы узнали что промоакции не "лохотроны".
На пикабушечке раньше не видела посты про выигрыши(больше 1000 рублей) по России.
Ну и часть выигрыша потратила на детский сад,в который ходят мои младшие дети(с игрушками и канцтоварами там туговато),ну а оставшиеся деньги потрачу на своих отпрысков))))
Всем спасибо! Пост первый,прошу минусами не закидывать ибо чукча не писатель и тапок не комп(набирать сложнее).
История моя,от первого лица. Фото взято из интернета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы