Актрисы

У меня, конечно, много вопросов, почему у унылейшего Надвое и тоже унылой Ева, рожай! на Кинопоиске 7.2 (про них есть посты), а у этого хорошего сериала - 6.8. Предполагаю, что дело в том, что сериал снял Бондарчук, а сценарий написала его жена (уже бывшая) - Паулина Андреева.

«Актрисы»

📺📺📺📺

На мой взгляд, название не отражает сути. Сериал гораздо шире и глубже, чем просто про актрис. Он про индустрию скорее. А о том, что тут в центре 3 актрисы я вообще догадалась только на финальной песне.

Тем не менее, на фоне жизни театра и промежутка в несколько лет рассказывается, как строится жизнь и карьера актёров, их переживания и вот это вот всё. Очень интересно смотреть, на удивление. Кажется очень правдивым. Вот из-за этих переживаний и сложностей я и не захотела поступать на актёрский)) И переживаю за племянницу, которая как раз поступает.

В сериале очень много интересных приёмов.

Каждая серия заканчивается целым клипом: танцами под песню. На удивление не бесит, а даже интересно. Хорошо сделано. Но самый огонь, что в серии про короновирус вот этой песней в конце стал гимн карантина «Плачу на техно» и танцевали они в зуме. Гениально, как по мне! Вообще карантин очень круто показан (театр тогда был одной из самых пострадавших отраслей).

Сериал как будто закольцован - начало и конец. Тоже круто. Ещё круто, что начинается с истории главного актёра театра и на его примере показывается, чем могут закончиться те терзания, которые каждый из героев переживает дальше в сериале. Тоже круто.

Круто показано, насколько актёр - зависимая профессия. И как меняется актёр при смене своей позиции в театре.

Круто показана послеродовая депрессия. Прям очень понятно.

Отдельно хочется отметить шикарную Лолиту. Она же певица всё же, не актриса, но тут очень хороша!

Мне прям понравился сериал. С удовольствием посмотрела. И серии по полчаса))

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы