Актеры фэнтезийной драмы "Лабиринт Фавна" тогда и сейчас

Это один из запоминающихся фильмов детства. Как то сел я, думаю - дай-ка посмотрю эту сказочку с таким детским названием. Боже, я сгрыз все ногти от страха, Бледный человек произвел на меня незабываемое впечатление. Многоликий Даг Джонс всегда умел воплотить каких-то чудищ, и дело даже не в гриме, а в движениях, его мимике, которая дорисовывалась на персонажах с помощью компьютерной графики. Картина получила 3 Оскара, кучу других премий и стала культовой. Гильермо дель Торо мастер по производству шедевров кинематографа.

Актеры фэнтезийной драмы "Лабиринт Фавна" тогда и сейчас Актеры и актрисы, Было-стало, Лабиринт фавна, Длиннопост

Ивана Бакеро

Актеры фэнтезийной драмы "Лабиринт Фавна" тогда и сейчас Актеры и актрисы, Было-стало, Лабиринт фавна, Длиннопост

Даг Джонс

Сержи Лопес

Ариадна Хиль

Марибель Верду

Федерико Луппи

Взято из группы: https://vk.com/culture_2000

Культура 2000-х

38 постов333 подписчика

Правила сообщества

Без мата, без нецензурной лексики. Основное правило - на вкус и цвет...