Ах, раз так! Твоя взяла! или ребенок в магазине игрушек.

Работая в магазине игрушек, каких только сцен не увидишь. Скандалящие "мамкупииии" дети скоро становятся фоновым, привычным звуком, на который уже не обращаешь внимания, но некоторые сцены всё же выбиваются из общего ряда и невероятно радуют!

Ребенок, мальчик лет трех-четырех, требует от мамы купить ему игрушку. Мама не сдается, находит отговорку за отговоркой, в итоге и вовсе говорит смелое "Я не буду это покупать!"

Ребенок, насупившись, думает. Потом, решительно вздохнув, говорит:

- Ах, раз так! Твоя взяла, - дитя протягивает руку. - Дай мне денежку, я САМ СЕБЕ ЭТО КУПЛЮ!

Ах, раз так! Твоя взяла! или ребенок в магазине игрушек. Дети, Магазин, Скандал, Купи, Реальная история из жизни

Истории из жизни

36.6K постов74.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.