Акела промахнулся?

Ну что, что поджали хвостики? Что не слышно больше вашего: распять, сжечь, сгноить, можем повторить, на Берлин!?
Может быть поэтому:
https://meduza.io/news/2017/11/21/sovershenno-neponyatna-tak...
Ну да, ну да. Не тот вектор избрали, не тот ветер поймали.
Кто то пустил струю зловония в надежде, что сейчас нанюхаются и пойдет цепная реакция забрасывания кала на вентиляторы интернета. И вродее пошла, и ещё какая.
А вот рупор Кремля не одобряет как бы. И все начали затихать, и никто уже не толкает пацана в газенваген...
Спасибо разум. Я верил в тебя. А пикабушная масса меня немного разочаровала... Надеюсь, не насовсем.
На всякий случай приготовился к удалению учётки.
Всем мира и разума!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Может и не вернусь ) минусов до самовыпиливания осталось немного. 8-) Но ничего, возродюсь из пепла и открою глаза многим тут подсирающим

0

Ты ошибся чуть меньше, чем во всём.

А насчёт стаи, так их всегда две, как минимум. Ты какую ненавидишь? )

раскрыть ветку (1)
0

Стая всегда одна. Если ты понимаешь о чем я

показать ответы
0

А я за истерию и не был. Но мнение своё не поменяю.

Кстати не напомнишь мне, каково оно, моё мнение-то?

Может я его тут уже высказал? Что-то не припомню.

Я всего лишь указал на нелогичность и нелепость твоей подачи.

Я даже не на пост коммент писал. А на твой нелогичный коммент.

А про то какое я имею мнение, насчёт всей этой истории, ты уже сам себе надумал.

Что же ты так лажаешь-то?

раскрыть ветку (1)
0

Вот я сейчас удивлюсь! А мнение твое будет...Внимание!

"Да, зря истерию развели, надо разобраться, парень не то хотел сказать"

Почему пост называется "Акела промахнулся"? Не вступились бы за него, за Акелу, то  сожрали бы, разорвали...

Как же я ненавижу стаю.

показать ответы
1

О как!

Значит через пару дней?

Постой...

А как же: "Ну, что поджали хвостики"" Уже кто-то поджал?
И кто "все" скоро уткнутся? Я тоже?

Если бы не ты, я так и не узнал бы, что там сказал его величество Песков.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, теперь узнаешь. И через пару дней будешь петь песню от том, что надо прекратить истерию и разобраться как следует, кто это все затеял :-)))) так и будет!

показать ответы
1

Я тебе вроде понятный и логичный коммент написал.
Ты же написал:

Вести сказали и все?

Я тебе говорю, что даже по твоей ссылке не "только Вести написали и всё"!

Вот именно про тебя можно сказать: "Песков (ОДИН) так написал и ты ломанулся со своим издевательским: "Ну что, что поджали хвостики?"

Ну, где логика-то? Кто поджал? )))

раскрыть ветку (1)

Да я и стою на своем простом утверждении: через пару дней, после заявления Пескова все будуть дуть в другую трубу. На всех остальных новостников и ЛДПРовцев мне все равно. И главная интрига не в том , что я без ума от Пескова, а в том как скоро все уткнутся в правильное направления мыслей!

показать ответы
1

Ну посмотри на себя.

Значит Вести сказали и все?

Но:

А тебе Пескова мало?

Причём по твоей же ссылке не только мнение Пескова, но и:

Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина пожаловалась на Десятниченко в прокуратуру и ФСБ, предположив, что в выступлении школьника могли быть признаки пропаганды нацизма.

В Генпрокуратуру обратился и депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов, попросивший выяснить, кто был инициатором речи — учителя или родители. Сам школьник, по мнению Чернышева, такую речь написать не мог.

Руководство Нового Уренгоя начало проверку гимназии, где учится Десятниченко, чтобы, как заявили в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО, проверить информацию о том, что доклад школьника был сокращен одним из учителей «и получилось то, что получилось».

Но ты спотыкаясь бежишь писать:

Ну что, что поджали хвостики?

Где здравый смысл?

Именно, что говнецо на вентилятор.

раскрыть ветку (1)

ЛДПР овец Чернышев сам текста обращения написать не может, а руководство Нового Уренгоя побежало немного быстрее поезда. Думаю скоро оно одумается и умерит шаг.

Вентилятор давно встал, кстати. Кроме нас уже никто не крутит :-)

показать ответы
0
На вестях была подборка высказываний. Вы хотите чтобы я доказывал свою правоту, при том что сами не удосужились предоставить доказательства своим тезисам? Ну уж нет, мячик на вашей стороне, вам и доказывать.
раскрыть ветку (1)

Да мне мячик не нужен, я сегодня весь день от случая к случаю читал новости ро это и прочие ресурсы, а вот против заявления Пескова не попрешь, попомни мое слово. Дня через два три минимум об это уже говорить не будут. Максимум ветер дунет в обратку. Найдкт блогера этого несчастного, что волну г***на поднял, и тд

0
Надо же как неожиданно, стоит сморозить хуйню и люди обижаются. Странно. А вы не думали что проблема не в людях, а в вас? Держать всех вокруг за идиотов глупо и недальновидно.
раскрыть ветку (1)

Не, ну конечно, скулить как все это выгодно.

показать ответы
0
Давай нам правдоруб покажи хоть одно издание которое мнение поменяло. Я вечером слушал радио вести и там продолжали говорить о том что парень попутал. Давай пруфы, или язык в жопу засунул?
раскрыть ветку (1)

Горю от тебя. Значит Вести сказали и все? Это и есть истина? OMG

показать ответы
2

Не стоит извинений... Это уже я, когда ник писал, "ляпнул".

Его и ношу... Эпитимья такая.

раскрыть ветку (1)

Эпитимью обычно накладывает кто то сторонний.

Вы верующий?

показать ответы
1

(завидую прозорливости, позволившей тебе определить мой возраст)

Какое уж тут передёргивание?

Юноша в отношении всех тамошних могил солдат вермахта употребил термин "невинные".

Юноша рассказал про деда, что он ему вещал ему о тяготах и лишениях службы воинской в рядах вермахта ... (ща покопаю, где на самом деле служил его дед командиром стрелковой роты).

На себя ему пенять, если он сдуру позволил себе в Бундестаге глупость брякнуть.

раскрыть ветку (1)

Падре в имени еще ни о чем не говорит ) Извини, если обидел!

показать ответы
1
Давай пруфы про 37 год, или опять пук в воду?
раскрыть ветку (1)

Ну сколько вам пруфов, по каждому?

Начитаются форумов и давай кривляться: пруфы, пруфы..

показать ответы
2
И что? Песков такой же ублюдок как и тот недоросль, впрочем как и ты, пикабушный оригинал.
раскрыть ветку (1)

Вижу спать сегодня будешь хорошо.

показать ответы
1
Не хочешь, а кинул? Прямо как те немцы что не хотели мирных жителей убивать.
раскрыть ветку (1)

как в 37 году, всех кого забрали и увезли, все оказались шпионами.

показать ответы

Ну и славно, вижу минусов от души, спасибо.

Вернусь , не поленюсь к посту через некоторое время.

Еду в отпуск на 4 дня, гостиницы заказаны, всего вам наилучшего!

0
Давай нам правдоруб покажи хоть одно издание которое мнение поменяло. Я вечером слушал радио вести и там продолжали говорить о том что парень попутал. Давай пруфы, или язык в жопу засунул?
раскрыть ветку (1)

Правдорез, если что. А тебе Пескова мало? Ну ну... Посмотрю на твои вести через пару дней! :-)

показать ответы
2

Ты странный...

Поц сказал "невиновные" про пленных фашистов? Сказал...

Если к ногам его деда динамо прикрутить -- можно ток вырабатывать, так он в гробу ворочается.

А газенваген? Ну встретят засранца в Уренгое. Ну дадут пизды. Ну свалит он в Германию в качестве беженца если много дадут. Ну и хрен с ним, с дурнем.

раскрыть ветку (1)

Опять передергивание. Он привел в пример одного. Не всех. Кстати, почитайте статистику сотрудничавших пленных немцев. В 1941 (да да мой юный друг, они уже были) , в 1942, в 1943 и тд. Увидите как их становилось больше и больше. О чем это говорит? Что простые горожане и крестьяне попали в армию, потом в плен, потом 5-7 лет плена. Сначала они были типа герои потом стали понимать что к чему и сотрудничать с Советской властью.  И среди них были  пленные 1941 года, 1942 г. Многие прибывали на передовую, и такие же тупые как и многие на войне попадали в плен.

Мясорубка. Вот главная мысль послания к вам. А вы все военными преступлениями попрекаете...

показать ответы

Надо кое кому не спрыгивать на Освенцим сразу, а поддерживать тему, заданную ТС, а таких передергивателей тут море: Освенцим, можем повторить, на Берлин!

Заметил, что стоит на Пикабу слегка против "ветра" помочиться, и готово: держи over 100500 минусов. Вот оно, стадное чувство, во всей красе!

показать ответы
1

А с чего ему не одобрять, то что они сами и подсунули? Или вы считаете, что парнишка сам подобрал речь и высрал ее на слушающих? Тут вопрос о двойных стандартах, и жопу лизнуть и перед своими в дерьмо не упасть.

раскрыть ветку (1)

Думаю, в Уренгое еще есть люди, которые могут себе сами речь подобрать. А мысль о том, что Кремль следит за всеми и вся смешна. Это физически невозможно

показать ответы

Я читал Пикабу месяц, и решил, что такие ресурсы как этот, претендуют на звание голоса разумности и адеквата.

Был просто убит этим вихрем г****на , который поднялся после публикации про выступления школьника.

Мне срать на рейтинг, я уже мысленно  попрощался с эккаунтом, ибо... ибо... (из пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то «милостиво повелеть соизволил». Но это было не к месту...)

1
С чем ты готов расстаться с аккаунтом коему неделя отроду? Силён. А позицию свою слабо отстоять? Или ты способен только говно на вентилятор кинуть?
раскрыть ветку (1)

Да в том то и дело, что не хочу кидать.

показать ответы
0
Кто все блядь? Как говорили что ощущение в край новомироощущенцы так и говорят. Так что за себя говори.
раскрыть ветку (1)

за себя и говорю. Считал. Читал. Решил. Готов расстаться.

показать ответы
3

Надо пацана свозить на экскурсию в Освенцим. Или хотя бы дать ему посмотреть фильм "Иди и смотри". Где немцы, сжигающие живьем мирных жителей в деревне, когда попадаются партизанам - сразу превращаются в несчастных и невиновных страдальцев.

раскрыть ветку (1)

Сам то дальше Томбова не ездил никогда? Знаешь, сколько людей живет в мире, кроме твоих соседей?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы