АДМ. Зеленоград(Москва) - Москва
Всем трям!
Видимо, в этом году я была очень хорошей девочкой!
Предупреждаю, дальше только хвалебные оды моей Снегурочке, потому что не ожидала столько!
Котоинспекция пройдена! Крутилась возле коробки, и уж явно мишура не доживет до елочки из-за такого инспектора.
А внутри у нас много ништяков:
Мишура на ёлочку, теплые носочки (лучшее, просто лучшее!) и бенгальские свечки. Для последних теперь осталось собрать большую такую компанию.
Всякие масочки для лица, которые я обожаю! Это же такой кайф на полчаса. Лежишь с этой маской, а она делает над тобой волшебство. )
Я люблю что-то делать руками и настольные игры. И если после этой настолочки заняться первым, то конечная игрушка будет просто отличной под новый год(как и хозяйка)
Тут у нас много конфеток, кружка (и не просто кружечка,а с какао!) и крем для ручек (у меня как раз закончился)
Общий вид конфеток, чай для них и мыло(которое не для чаепития, конечно).
Маленькая фигурка мышки, принеси мне удачу!
Не знаю ника своей Снегурочки, но верю, что она отзовится в комментариях.
Ты великолепная! Я давно разочаровалась в празднике и несколько лет не отмечала, но после такого подарка мой внутренний ребенок просто пищал от восторга!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=