АДМ. Зеленоград(Москва) - Москва
Всем трям!
Видимо, в этом году я была очень хорошей девочкой!
Предупреждаю, дальше только хвалебные оды моей Снегурочке, потому что не ожидала столько!
Котоинспекция пройдена! Крутилась возле коробки, и уж явно мишура не доживет до елочки из-за такого инспектора.
А внутри у нас много ништяков:
Мишура на ёлочку, теплые носочки (лучшее, просто лучшее!) и бенгальские свечки. Для последних теперь осталось собрать большую такую компанию.
Всякие масочки для лица, которые я обожаю! Это же такой кайф на полчаса. Лежишь с этой маской, а она делает над тобой волшебство. )
Я люблю что-то делать руками и настольные игры. И если после этой настолочки заняться первым, то конечная игрушка будет просто отличной под новый год(как и хозяйка)
Тут у нас много конфеток, кружка (и не просто кружечка,а с какао!) и крем для ручек (у меня как раз закончился)
Общий вид конфеток, чай для них и мыло(которое не для чаепития, конечно).
Маленькая фигурка мышки, принеси мне удачу!
Не знаю ника своей Снегурочки, но верю, что она отзовится в комментариях.
Ты великолепная! Я давно разочаровалась в празднике и несколько лет не отмечала, но после такого подарка мой внутренний ребенок просто пищал от восторга!

Ну прям бальзам на душу)очень рада, что все понравилось) после прочтения поста, испугалась, что пропала книга!!! Но зашла отметиться в комментариях и фуууух. Книга есть)