АДМ Смоленск-Московская область
Достаточно неожиданно днем запиликал телефон, сообщая о прибытии посылки (ожидалась она не раньше понедельника). Ну чтож, ребенок после сада заброшен домой и на всех парах на почту.
Итак, коробочка получена, притащена домой. Наспех скинута куртка, ужинать и переодеваться - нафиг надо.
В первую очередь было прочитано письмо, которое я не покажу :) Было здорово и приятно читать, особенно при условии, что сама я писать/поздравлять не особо умею.
Далее разобраны остальные сокровища.
Сова(такой в коллекции пока нет) послушно ждет своего часа, когда я освобожусь и найду достойное место на стеллаже. Достаточно сложная и увлекательная задача, все должно быть в определенном порядке :)
Мармеладки... Нельзя меня оставлять с мармеладками в одной комнате, сожраны почти мгновенно.
Блокнот, надеюсь, поможет прекратить хаос из кучи бумажек с записями на рабочем столе, в которым потом еще сложно что-то найти.
Фенечка, которую Снегурочка плела сама, утащена ребенком как закладка в энциклопедию, ради фото пришлось пожертвовать шоколадкой.
И, пока греется чайник, я и пишу этот пост.
Спасибо Снегурочке за теплые слова и рисунок, за клевый подарок и море позитивных эмоций!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=