Не так давно я шутила, что мой новогодний подарок на обмене от АДМ полностью соответствует тому, каким был предыдущий 2020-й год. А именно: подарок я не получила. Первое время я даже не знала, получу ли его вообще, но особо не расстраивалась.
И вот, в марте администрация проекта наконец-то прислала мне трек-код. Оказалось, что моя посылка идёт из Испании. Я была безумно удивлена и счастлива, поскольку уже ничего не ждала и ни на что не надеялась.
Это был мой первый подарок из дальнего зарубежья. Неужели мне действительно так повезло?
Когда подарок наконец-то прилетел в мою страну, я сразу же поспешила его забрать, потому что такого долгожданного и интересного подарка у меня ещё не было.
Моё удивление было особенно велико, когда, помимо подарка, мне вручили кучу документов о проверке моей посылки на таможне.
Особое внимание прошу уделить дате отправки. Да ко мне же прилетела посылка из будущего!
Не могу сказать, что я была счастлива, узнав о том, что мою посылку вскрывали на таможне, да ещё и написали, что внутри есть недостающие вложения. Особенно смутило наличие каких-то журналов регистрации, бухгалтерских книжек и всего такого))
Но, когда мы сверили содержимое посылки с отправителем, я смогла вздохнуть спокойно: содержимое в полном порядке, ничего не пропало.
А теперь перейду к более интересной части: к моей чудесной большой посылке и её содержимому.
Котоинспекция прошла успешно, коробку заценили и обнюхали со всех сторон:
Далее было произведено вскрытие этой долгожданной коробочки:
С самого начала я успела заметить такие любимые мной Поттероманские ништяки. Спасибо большое, дорогая моя Санта Катя!
Внутри меня ждали такие чудесные подарки, что я визжала от восторга! Столько сладостей и лакомств из Испании. До написание отчёта половина из них уже испробована на вкус. Прошу поверить мне на слово: это очень вкусно!
Особая благодарность за солёные орешки: это моё любимое лакомство. Таким образом, ожидание подарка было полностью компенсировано его содержимым. Подарок из Испании стол каждой минуты моего ожидания.
Открытки по Гарри Поттеру просто волшебные, они стали чудесным дополнением моей коллекции. Тайная Санта сумела подобрать подарки к каждому пункту моей анкеты на сайте, за что я очень благодарна.
Очень надеюсь, дорогая Катя, что и тебя твой отправитель порадовал не меньше!
Спасибо за подаренное весеннее настроение, твой подарок чудесен.
Обмен подарками
10.1K постов12.1K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками" и/или "Отчёт по обмену подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=