АДМ Орёл - Томск
Немного запоздала я с отчётом, ведь получила свой подарок я ещё в прошлом году (простите за петросянство :D). Но лучше поздно, как говорится.
Это уже второй мой обмен, и сейчас мне досталась снегурочка из Орла, которая попала своим подарком прям в самое сердечко!
Все подарки были круто упакованы, но я так торопилась посмотреть, что же там, что забыла про фотки.
Мне досталась клёвая термокружка с котом, чай/кофе и целый мешок конфет! Календарь с бычком и магнитик из Орла.
Офигенная единорожка-антистресс вообще оказалась в тему, ибо конец 20го был прям очень не очень) и милейшая елочная игрушка, которая тут же заняла место на ёлке.
Взятку для котоинспекции Снегурочка тоже не забыла положить)
Ко всем сверткам были очень милые и крутые подписи, я все сохранила себе) как и письмо.
А ещё в подарке был крутейший ежедневник с Риком и Морти!! Моему восторгу нет предела)) аж жалко в нем писать, настолько он офигенный!
Котоиснспекция при распаковке присутствовать отказалась, но дружно по очереди примерили коробку)
Снегурочка, спасибо тебе огромное! За новогоднее настроение и классный подарок)
И вообще всем участникам АДМ хочу пожелать в 2021м только приятностей!
#обменподарками #анонимныйдедмороз #адм #отчетпообменуподарками

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=